logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

kbd75~

?

?

사진을 잘찍지 못해 키랩분들이 찍는 각도로 한번 찍어봤습니다.ㅎ.ㅎㅎ

kbd75 저렴한가격에 상당히 괜찮은 키보드같습니다! 

Clue 2018.07.26 10:06
    키릴이랑 9009 잘어울리네요 ^^
  • ?
    지찬 2018.07.26 17:34
    키랩분들이했던거 따라해봤는데 이쁘네요ㅜ
    Clue 2018.07.26 21:00
    키릴은 엔승인가요 ?
  • ?
    치명적까마중 2018.07.26 10:22
    9009색상은 최고이시네요
    전 kbd75로 커스텀 입문했는데,
    가격대비 최고라고 생각합니다.
    75배열 너무 좋아요 ^^
  • ?
    지찬 2018.07.26 17:34
    75배열이 딱좋더라구요 !
  • ?
    쿰쿰이 2018.07.26 12:41

잘받으셔서 다행입니다 ㅎㅎ

• ?
    지찬 2018.07.26 17:35
    좋은키보드 감사합니다!
  • ?
    빈이 2018.07.26 13:52
    이쁘네요 ^^ 키캡도 포인트있네요
  • ?
    집에 있던거 주섬주섬 다껴봤습니다.ㅎ
    EveR™ 2018.07.26 14:44
    스위치는 어떤거 사용하셨나요? ㅎ
  • ?
    스위치는 흑축 사용했습니다.
    로켓트빵 2018.07.27 00:01
    멋집니다!ㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:23
    조합이좋네여 ㅎ
    용인뚜잉 2018.11.02 10:59
    사진 충분히 잘 찍으십니다!^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552