logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

SA Oblivion

?

?

안녕하세요, 네시입니다.

한동안 여행길에 있어서 키랩에 접속하지 못했는데,

자판기에서 반갑게 맞아주시는 분들이 계셔서 감사했습니다.

여행지 사진을 조금...

집에 돌아오니 SA Oblivion이 도착해 있네요.

허니웰이랑 너무 겹치는 것 같기도 하고, 괜히 모노크롬으로 했나 싶기도 한데 우선은 예쁩니다.

깔끔하네요.

오라클|OracleKev 2018.07.27 22:11
    GQM 보다 밝게 보여서 몰랐음요~
    NESI 2018.07.27 22:12
    사진이 좀 밝게 나왔네요 ㅋㅋ 두번째 사진이 제일 비슷한 것 같아요.
    오라클|OracleKev 2018.07.27 22:15
    이쁘니 추천~
    NESI 2018.07.27 22:17
    감사합니다. 오라클님도 추천 받으세요~
    Clue 2018.07.28 01:27
    하우징이랑 잘 어울립니다 ^^
    NESI 2018.07.30 01:07
    감사합니다. 저도 이대로 고정해놓고 쓰려고 합니다 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.07.28 07:56
    이건 허니웰이랑 거의 비슷하네요?
    NESI 2018.07.30 01:08
    네, 기본 킷이 아니라 Monochrome 킷으로 했는데, 당시 허니웰은 공제 계획에 없던 키캡이라 이렇게 구성했었습니다.
    LZ™◈ 2018.07.28 09:12
    이태리~베네치아~
    베네치아~ 맞습니다.ㅎㅎ
    eun 2018.07.28 09:28
    우와 네시님 잘 다녀오셨습니까?
    보고싶었습니다!!!

이젠 신나게 놀아보아요!!
    은님 오랜만입니다. 덕분에 잘 다녀왔어요. 좋습니다!!
  • ?
    namu.cy 2018.07.28 12:29
    아... 갖고싶다
    NESI 2018.07.30 01:09
    나무님 구하지 않으셨나요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    namu.cy 2018.07.30 12:08
    흑흑 아직도 못구했답니다
  • ?
    pindow 2018.07.29 00:37
    사진 되게 잘찍으시네요.. ㄷㄷ 사진 고수분들이 왜이렇게 많을까요?
    진지하게 줄섭니다 ㅠㅠ
    감사합니다ㅎㅎ
    터치다운 2018.07.29 11:14
    정갈하면서도 너무 예쁘네요~
    감사합니다~ 저도 이 정돈된 느낌이 정말 좋습니다.
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:23
    굳입니다
    용인뚜잉 2018.10.25 17:50
    와..여행도 사진도.. 오블리비언도.. ㅠㅠ 부럽습니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545