logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

재아님께서 공제하신 아크릴 키보드 스탠드의 수령인증입니다.

수령은 25일에 한것 같은데 평일은 여유가 없어 오늘에서야

조립(나사 몇개만 조임) 후 키보드를 거치해 봤습니다.

(미니형으로 제작되었는데 텐키리스도 안정적으로 거치되네요)

사진으로 볼때보다 실제 수령해서 보니 더 맘에 드는것이

2개(각인 1개, 미각인 1개)만 신청했던게 아쉽다는 생각이 드네요.

이하는 조립 후 거치해 본 막샷 입니다.

- 각인 버전

- 각인에 맞는 넘 거치

- 무각인 버전

- FC660M 대륙알루 거치

끝.

• ?
    물무룩 2018.07.28 22:18
    삼클 ㄷㄷㄷ 지리고갑니다.
    Clue 2018.07.29 02:39
    미니가 딱 맞네요!
  • ?
    재아 2018.07.29 11:11
    저도 끝이네요.
    터치다운 2018.07.29 11:13
    아주 잘 어울리네요. 저도 하나 참여할걸 그랬습니다.
    준짱 2018.07.29 16:34
    너무잘맞네요! 이쁩니당!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:22
    삼클 ㄷㄷ
    용인뚜잉 2018.10.25 17:48
    저 스탠드를 참여 못한게 ㅠㅠ 한입니다 ㅠ 으미 근데 삼크으으을? ㄷㄷㄷ
    Silver 2018.11.22 13:59
    삼클 너무 부럽습니다..ㅠㅠ 줄이요!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552