logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

공부중

?

?

요즘 기판설계? 공부중입니다.

공부중이라 쓰고 따라 그리기라고 읽는 수준..

기계쟁이가 할려니 어렵네요. 

뭘 배우는것도 예전같지 않고..

커넥터 변경 및 확장용으로 샘플해봤는데 처음이라 그런지 손볼게 많네요.

Cap 2018-09-16 20-28-07-008.jpg

• ?
    쾌변맛우유 2018.09.16 21:19
    엄청 유용해보이는것들이 잔뜩!!!
    LZ™◈ 2018.09.17 11:51
    심심풀이인데 나름 쓸곳이 많아보이긴하조 ㅎㅎ
    신의손가락 2018.09.17 00:35
    우와. 타입C로 변환 키트!
    아무래도 타입씨 케이블이 이쁜게 많조 ㅎㅎ
  • ?
    말끔 2018.09.17 01:10
    어떤거부터 공부해야하는지 궁금하네요 배워보고싶은 분야 중 하나네욥
    회로이론부터 공부하시면 될듯하네요.
    용인뚜잉 2018.09.17 21:50
    전 IT 공돌이에 프로그래머인데도
    걍 보기만 해도 어려워보이네요...ㄷㄷㄷ
    LZ™◈ 2018.09.17 22:34
    저도 기계공돌이라서 어렵네요 ㅜ
  • ?
    테레비2 2018.09.18 14:41
    우아. 제가 최근에 계속 타입C 나오면 좋겠다고 하고 있었는데 드디어!!!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:02
    wow
    Clue 2018.10.31 12:28
    이제 케이블도 타입c 시대로 변하는것인가... ㅎㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546