logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

더치트 삼패드 창고정리중 발견.

?

?

최근에 창고정리를 좀 빡씨게 했습니다.

많은분들이 이름만 들어보셨을...

더치트 와 더치트 생알루, 삼패드 입니다.

생알루 샘플까지 ... 나올줄은 ....;;

역시 창고는 위대합니다.

roadart 2018.09.17 13:23
    헐 줄서요!
  • ?
    팜라이더 2018.09.17 13:27
    저도 줄.....서봅니다
    Gomzip 2018.09.17 13:27
    탐난다 ...ㅋ
  • ?
    짙은 2018.09.17 14:11
    어떻게 하면 이런 물건들이 창고에 방치될 수 있죠..ㅜㅜ대단하십니다
    용인뚜잉 2018.09.17 21:48
    ㅎㄷㄷ 창고에서 저런 물건이..엄청난 창고네요..
    ALPS 2018.09.17 22:43
    이게 무엇이요!
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.09.18 02:07
  • ?
    Bossanova 2018.09.19 10:01
    저런 것들이 나오는 창고가 있으면 좋겠네요
  • ?
    개나소나 2018.09.19 14:48
    저도 창고 어딘가서 더치트가 돌아다닐텐데.....

하필이면 mcu가 죽어서....ㅠㅠ 유콘으로 이었네요ㅠ
    언종 2018.09.21 06:34
    삽니당
  • ?
    benkei 2018.09.23 01:26
    창고 청소 좀 해주러 가야 겠네........ 깔끔하게 먼지 한톨 없이 청소해주러.........
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:02
    크 b
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 17:18
    으아...귀한키보드가
    Clue 2018.10.31 12:27
    이런 창고가 있다니요 ㅋ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545