logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Orion v2 WK grey with AEK keycap

?

?

안녕하세요.. 은하수입니다..

오늘 영휘다님이 조립해주신 두개의 졸업템이 도착하여 하나를 올려봅니다..

아직 Orion에 애플확장키캡을 장착한 것을 못봐서 한번 해봤습니다..

스위치는 alps white damper입니다..

그런데 역시나.. 영휘다님이 완전 끝판왕의 느낌으로 조립을 해주셨습니다..

항상 그렇지만 너무 감사합니다..

Duck Orion v2 WK grey에 Leeku Alphas L3 O2 기판입니다..

하판은 평판 아크릴입니다.. ㅋㅋㅋ 좋네요..

멀리서 봐도 이쁩니다..

아시겠지만 애플확장키캡을 60배열 이상에 잘 안사용하는 이유가 이때문입니다..

뭐 그래도 만족도 100프로입니다..

멋진 조립 영휘다님 감사합니다..

알청으로 조립한 것도 도착하였는데 너무 바빠서 추석에 홍콩 3박4일 다녀와서 올려볼려고 합니다..

감사합니다..

은하수 2018.11.07 22:45
    넵.. 60배열 넘어서 애플확장을 안하는 이유입니다
    KeyDuck 2018.11.07 23:22
    헉 그렇군요 ㅋㅋㅋ 그래도 나름(?) 유팈하네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552