logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

자작 키캡들

?

?

예전에 카본래핑으로 키캡을 만들었었습니다.

레진으로 키캡 제작을 해보니 이것도 나름 재미가 있네요.

결과물은 좀 랜덤한 느낌이 있네요..

다음에는 꽃을 좀 넣어보려고 합니다.

윤여준 2018.09.21 21:41
    헐 이쁘네요.. 하나굽신 하고싶습니댜! 짱짱
    사무실마스터 2018.09.21 22:01
    와.. 줄이요 ㄷ_ㄷ 추천남기고 갑니다
    뿌잉뿌잉몬 2018.09.21 22:53
    저도 한번 만들라고 도전 해봤었는데

저가 구상한거는 미니어처 소품들 넣어서 만들면 어떨까 싶었는데
    대리만족 시켜 주시네요 감사합니다 ~
  • ?
    패라사이트 2018.09.22 00:57
    물에 잉크 번지는듯한 표현이 정말 최고네요...
    스위치 홀더에 끼우고 가지고 다니면서 누르면 쫄깃쫄깃 으아..
  • ?
    물무룩 2018.09.22 02:15
    지리고갑니다 ㄷㄷㄷ 추천
    eun 2018.09.22 11:19
    우와 저도 줄이요!!
  • ?
    잉어/흐엉 2018.09.23 11:57
    잉크 퍼지는 느낌 너무 이쁩니다.
  • ?
    newbie 2018.09.23 14:10
    겉보기엔 젤리같은 촉감이 날꺼같네요 ^^
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 00:59
    능력자 ㄷㄷ
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 17:16
    우와 금손이시네요
    Clue 2018.10.31 12:23
    2번째 키캡 느낌있네요..
  • ?
    lilis 2018.11.16 13:24
    와아.. 이런건 어떻게 만드시나요.. ㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552