logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TC-V3

?

?

수령인증이 없길래... 어제 시간 없어서 대충 놓고 찍었던 사진 올려봅니다. 

크기 비교를 위해 돌고래랑 같이 놓고 찍어봤는데 (사실 책상위에 있던게 돌고래라) 거의 비슷하더라구요

원래 같았으면 바로 조립했었겠지만.. 스위치도 준비가 안됬고 연휴까지 겹쳐버리는 바람에 조립인증은 담주에 올려보도록 하겠습니다.

• ?
    jin0424 2018.09.22 09:36
    tc 28.5 / 돌고래 28 조금 넘더군요.
  • ?
    mathleejj 2018.09.22 14:21
    돌고래가.. 줄님가방에 겨우 들어갔던거 같은데 이건 폼 잘라서 써야겠네요
    윤여준 2018.09.22 09:41
    넘 멋집니다.

제트파이어 피시 블랙버드. 뭔가 삼총사 분위기가 있어요ㅋ
  • ?
    mathleejj 2018.09.22 14:24
    커스텀 배열에서만 느낄수 있는 또 다른 분위기인거 같습니다 ㅋㅋ
  • ?
    yeonhui 2018.09.22 12:58
    이분도 이제 콜렉션이..
  • ?
    mathleejj 2018.09.22 14:27
    졸업을 해야할거같습니다 ㅋ 요즘들어 많이 느끼는건데 다 못쓰게 되더라구요
    중장비 2018.09.22 15:17
    완성된 모습 정말 기대됩니다!
  • ?
    newbie 2018.09.23 14:10
    라세랑 사이즈가 비슷할까요??
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 00:59
    너무멋진 하우징입니다
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 17:16
    우와...
    용인뚜잉 2018.10.25 17:40
    침만 삼키던 V3 ~! 바이러스 아닙니다 ㄷㄷ
    수령 축하드립니다^^
    Clue 2018.10.31 12:23
    잘보고 갑니다 ㅎㅎ 이쁘네요
    KeyDuck 2018.11.07 15:25
    아니 ..... 조립은 언제...
    이영 2019.01.07 12:14
    돌고래를 너무 구하고 싶어서 검색하다 보게 되었습니다
    역시 돌고래는 너무 멋있네요 기회가 되면 꼭 영입해보고 싶은 녀석 ㅎㅎ
    부럽습니다 !!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552