logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TC-V3 도착.!

?

?

크기변환_20180922_155301 1.jpg

안녕하세요.ㅎ 오랜만에 게시글쓰네요. 

배송예정일이 지난듯 싶은데..언제오나 오매불망..

오늘아침 예정에 없던 우체국 배송 카톡이 왔습니다

혹시나 하고..기대를했는데 기다리던 제품이 맞았네요 ㅎㅎ

포장이 아주 튼튼하게 왔습니다. 파손걱정 안하셔도될꺼같습니다.

플라보강 처음 써보는데 키감 너무 궁금하네요 ㅎㅎ

이제 아침에님 공제 스테빌을 써볼 날이 왔네요 ㅎ 그나저나..스테빌쪼가리가있어야 조립을할텐데..

스테빌 검은색플라스틱부분만 판매하는곳 어디 없을까요,,

• ?
    물무룩 2018.09.22 16:36
    포장 지리네요 ㄷㄷ 수령 축하드립니다.
  • ?
    iple 2018.09.22 17:49
    포장이 엄청 좋더라구요. 박스가 좀 얇진 않나 생각햇는데 안에 저렇게 포장 굿!
  • ?
    코드버드 2018.09.22 20:03
    에어캡 구매처가 궁금해지는 글이네요
  • ?
    newbie 2018.09.23 14:09
    무사수령 축하드려요~
  • ?
    이삭 2018.09.23 16:12
    저 에어캡 짱짱하고 쿠션감도 있어서 좋더라고요~
    언종 2018.10.07 03:01
    와우 블랙..
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 00:59
    완벽포장..
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 16:43
    TC V3 요즘들어 눈에 들어오는 키보드 ㅜㅜ
    Clue 2018.10.31 12:22
    저런데도 문제가 있으면 택배사 문제죠 암. . ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545