logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡 편..(1)

?

?

안녕하세요~ 참치입니다.

오랜만에 키보드 헬로 다시 돌아왔네요..ㅎ

길다면 긴 공백기간동안 너무 이쁜 키캡들이 많이 나와서 돈나무를 꺽고싶은

충동이....근데 돈나무가 현재 없는 관계로 있는 키캡들로 위안삼으려구요!!

일부 회원분들 요청도 있으시고 해서 한번 꺼내서 사진찍어봤어요!

우선 이아이는 순정승화+순정 데스코 조합입니다.

짜투리에 있는 특이한 특수문자와 밝은 RGB색감으로 인기가 있던 아이들입니다.ㅎ 

홍게 승화로 불리는 키캡입니다.

얇은 승화?? ㅎㅎ 아무튼 보관중이었었네요..기억하지 못하고있었지만요..

SP발렌타인 입니다.

긱핵발 크림치즈입니다.

원정대 크림치즈와는 각인크기 등이 다릅니다. 가격도 다르구요 ㅋㅋㅋ

레드얼럿 2.0+2.1 입니다. 다양한 연출이 가능합니다 ㅎㅎ

가격도 착하구요..당시에는 꽤 인기가 있던 키캡입니다.

• ?
    키보드질 2018.09.27 12:09
    레드얼럿 ㅠㅠ 줄스고싶네요 ...!
  • ?
    물무룩 2018.09.27 12:12
    퍄... 홍게승화... 부럽습니다... 주리요!!
    Clue 2018.09.28 06:26
    와... 다 예전 와따템들!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 00:58
    진짜 대단하시네용
  • ?
    산류 2018.10.22 01:39
    최근 레드얼럿을나눔받았는데 빨강모디도있었군요? 배워갑니다
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 16:41
    오...멋지다
    용인뚜잉 2018.10.25 17:45
    성지순례 첫번째 시작이군요
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 16:38
    우왕 레덜럿이당...
    Silver 2019.01.17 11:37
    홍게승화...ㅠㅠ..간절히구하는데 역시 찾기어렵네요 줄이요!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552