logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡 편..(3)

?

?

대륙 키릴 빨강/파랑.. 포장도 안뜯었네요 ㅋㅋ 귀차니즘

체리LED ESC/3열?? ESC키는 잘없다고 하더라구요 ㅎ

레인드랍 같은데...이것도 귀차니즘으로 포장도 안뜯었네요.

세공인형님 다스베이더/스톰트루퍼..ㅋ 건담도 몇개있는데 어디로 도망간건지..?;;

이것도 정체는 모르겠슴..ㅋ; 사놓고 방치네용 ㅠ

윤여준 2018.09.27 13:36
    우왕 체리 엘이디 줄이요... 멋집니다 #,#
    상도 2018.09.28 00:42
    6년 넘게 구할려고 갖은 노력을 다 해봤지만 도저히 구할 수 없었던 이온님 체리 LED를 여기서 보게 되는군요. 간절히 원하면 언젠가는 구할 수 있다고 하지만 간절히 원해도 안구해지는게 있다는 것을 처음 깨닫게 해준게 바로 이온님 체리 LED인데.. 제게는 애증의 키캡이라고 할 수 있겠네요.
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 00:57
    우와 체리 엘이디 ㄷㄷ;;
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 16:38
    우와 탐나는게 여기 많네요
  • ?
    아메리머카노 2018.10.29 03:19
    4번째사진 키캡들 간지나요
    Clue 2018.10.31 12:20
    체리 엘이디 ... b

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552