logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

고작 이정도 달려왔습니다..

?

?

고작 이정도 왔습니다..... 기판은 조립중에 있습니다..

FORCE 2018.11.29 16:59
    크.. 깔끔하네요. 공제 가나요 ㅇㅅㅇ?
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 17:03
    생각보다 후집니다 ㅋㅋㅋ
    FORCE 2018.11.29 17:04
    한번 두드려보고 싶네요ㅜㅜ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 17:08
    정상작동하면 한번 영상을..ㅋㅋ
    용인뚜잉 2018.11.29 17:08
    멋지십니다 항상 잘보고 있습니다 응원합니다! 추천
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 17:09
    감사합니다!
  • ?
    물무룩 2018.11.29 17:30
    어마어마 하십니다 ㅎㄷㄷ

추천 꾸욱
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 17:35
    무모한 ...ㅋㅋ 감사합니다 ^ㅡ^
    asd1122 2018.11.29 17:32
    무슨 재질인가요 굉장히 묵직해보이네요 ㅋㅋ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 17:35
    돌맹이입니다! 반돌맹이 반 아크릴 입니다! ^^
  • ?
    늑대너구리 2018.11.29 17:36
    우와아아...보강판도 인조대리석인가요??
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 17:39
    보강판은 영휘님 보강을 사용하고있습니다 ^^
  • ?
    철혈마제 2018.11.29 17:48
    도 돌덩이 *_*
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 17:49
    ㅋㅋ 도마죠 도마 ㅋㅋ
  • ?
    DJ_d 2018.11.29 17:58
    공구리 아니고 대리석인가요? ㄷㄷㄷ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 18:08
    공구리와 대리석중에 고르라면 대리석입니다 ㅋㅋ
    양원 2018.11.29 18:01
    와 대단하시네요!
    하우징에서 열정이 느껴져요
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 18:09
    시간날때 열심히 해보고 있습니다 ㅋㅋ
    E.CAVANI 2018.11.29 18:05
    헛 하우징제질이 ㄷㄷ합니다 추천!!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 18:09
    갓바니! 갓바니 몸매처럼 쌔끈한 하우징 만들고싶네요..
    윤여준 2018.11.29 18:05
    와...ㄷ.ㄷ줄을
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 18:10
    여준님이 갖고계신것들이 훨씬 좋습니다 ㅋㅋ
    우산 2018.11.29 18:07
    와... 돌로 하우징을..... 대단하십니닷!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 18:10
    감사합니다 !!! 완성품도 가져올게요!!
    우산 2018.11.29 18:11
    기대가 됩니다 ㅎㅎ
    필라델피아 2018.11.29 18:18
    무....무기~!!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 18:21
    안됩니다..ㅋㅋ
  • ?
    스맛 2018.11.29 18:43
    보강판도 돌로 한번 해주세요 ㅋㅋㅋ 느낌이 궁금하네요
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 18:56
    도전해보겠습니다! ㅋㅋㅋㅋ
    leegeenee 2018.11.29 22:46
    와우~ 인조대리석인가요? 저도 한번 만들어 보고싶었는데 기대됩니다!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 08:46
    공장만 갖추고계시다면 도전해보세요!!! ㅋㅋ
  • ?
    withjoys 2018.11.30 10:19
    진짜. 하우징보다 보강판을 대리석으로 하면 꿈에 그리던 소리가 날듯한...
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:21
    ㅋㅋ 쉽지않지만..계속 도전해보겠습니다 방법을 찾아봐야죠!
    시린달빛 2018.11.30 14:51
    멋지네요. 대리석 하우징이라니 !!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 14:57
    감사합니다 아직 많이 부족합니다 ㅋㅋ
    이영 2018.12.11 15:30
    너무 깔끔합니다 크

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546