logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

D796 수령했습니다 (feat. D460-GT)

?

?

조용하면서도 텐키까지 지원하는 작은 사이즈의 키보드가 필요해서

얼마전 테레비2님이 공제하신 D796에 탑승했습니다.

마침 함께 참여한 다른분들도 계셔서 같이 루네트님 공방에 맡겼습니다.

스위치는 저소음, 키캡은 엔승 BoW입니다. 

테레비2님의 전작인 D460-GT와의 콜라보입니다

이로써 테레비2님의 하우징은 전부 소장하게 되었네요 !

• ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 19:16
    블랙온 화이트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뜨든!!!!!
    connectome 2018.11.29 19:24
    앗 슈퍼두퍼님 안녕하세요!!!!
    덕분에 이렇게 좋은 하우징에다 이쁘게 체결해서 사용하게 되었습니다 감사합니다!!!!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 19:33
    키야 저도 깔끔한 키캡 넘겨드려 기분좋아용 너무 잘어울립니다 96키가 바로 테레비님하우징이었군요!!
  • ?
    행대 2018.11.29 20:41
    안녕하세요!!

하우징 키캡 너무 잘어울리네요!
    connectome 2018.11.29 20:47
    감사합니다 ㅠㅠ 가장 무난한 조합이죠!
    KBD수달 2018.11.29 21:14
    하우징 진짜 매력적이네요.
    딸래미가 타건소리 듣더니 왜 소리가 안나? 이러고 아래 클릭이 더 좋답니다 ㅎㅎㅎ
    connectome 2018.11.29 21:22
    앗ㅋㅋㅋㅋㅋ상상만으로도 정말 너무 귀엽습니다
    청축 소리가 뾱뾱 하고 나서 재밌을거에요!
  • ?
    Ctrl 2018.11.29 21:21
    정말 예뻐요!
    connectome 2018.11.29 21:22
    감사합니다!!!
  • ?
    테레비2 2018.11.29 22:37
    저의 은인이신 커넥톰님 ㅎㅎ 하우징 마음에 드셨다니 다행입니다. 이렇게 멋진 사진까지 정말 감사합니다!
    connectome 2018.11.29 23:12
    아뇨 은인이라뇨 ㅠㅠㅠ 제가 덕분에 잘 사용하고 있습니다!
    다음 작품 또 기대하고 있겠습니다!
    제천대성 2018.11.29 23:13
    좋네요..
    제 460은 언제 조립할런지..ㅜㅜ
    connectome 2018.11.29 23:17
    앗 제천대성님 안녕하세요!!!
    아직 460 다 조립 안되어있는 상태였던가요 ㅠㅠㅠ
    저는 슬슬 키캡의 한계를 느끼고 해주신 조언대로 싹다 바꾸고 있습니다.. 엔승이며 gmk며... D460 흑축을 이번에 엔승으로 바꿔봤는데 아예 키감 자체가 달라졌습니다 ㄷㄷ
    언종 2018.11.29 23:37
    엔승 정말 예쁘네요 ㅎㅎㅎ
    connectome 2018.11.29 23:41
    원톤이 깔끔하고 무난한 것 같습니다 ㅎㅎ
    사무실마스터 2018.11.30 01:32
    이야 키캡조합이 완죤 이쁘네요
    추천 꾸우욱
    connectome 2018.11.30 11:43
    추천 감사드립니다!
    저 화이트 원톤+실버 너무 해보고 싶었는데 다행히 이번기회에 ㅠㅠㅠ
    슬우 2018.11.30 02:17
    엔승 보우... 약간 스톰트루퍼의 멋이 보이네요~!!
    키보드와 키캡의 조화 잘보고 갑니당~!!
    connectome 2018.11.30 11:49
    찾아보니 스톰트루퍼와 거의 유사하군요 ㄷㄷ
    기대했던것보다 잘나온 것 같아서 기쁩니다!
    Silver 2018.11.30 04:09
    사기 책상...ㅠ
    connectome 2018.11.30 11:49
    사실은 사기 시트...ㅠㅠㅠㅠ입니다
    시린달빛 2018.11.30 14:47
    D796 실버하우징 멋집니다 ~
    저는 R2 BOW 주문해놨는데 내년 1월 쉽이라 ;;;
    빨리 받아서 저도 느껴보고싶네요
    connectome 2018.11.30 15:52
    하우징 아노다이징도 그렇구 디자인이 쏙 맘에 들더라구요!
    오 BOW 2라운드는 개선돼서 나오는 부분이 있나요?! 확실히 이쁘게 잘 나온 것 같습니다 ㅠㅠ
    시린달빛 2018.11.30 16:05
    Super 키가 추가 됐다는것 같더라구요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.12.01 00:31
    멋진 사진과 동영상 잘 봤습니다.
    connectome 2018.12.01 12:07
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다!
    이영 2018.12.11 15:30
    너무 예쁩니다....크 ㅜㅜ
    connectome 2018.12.11 16:03
    감사합니다 ㅠㅠ언제봐도 깔끔하네용
    홍들홍들 2019.06.02 12:16
    D460GT가 인상깊네요 ㅎㅎㅎ
    혹시 어떻게 나무 상판을 알루하판에 고정한 방식인지 알수 있나요???
    connectome 2019.06.02 23:26
    안녕하세요! 자세한 구조는 모르지만 예전에 테레비2님 공제하셨던거라 글이 남아있습니다!
    링크 첨부해드릴게용!!
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_gb_do&search_target=nick_name&search_keyword=%ED%85%8C%EB%A0%88%EB%B9%842&document_srl=5011270
    홍들홍들 2019.06.03 06:58
    감사합니당

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552