logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RAMA M60-A SAGE

PS4
?

?

Silver 2018.12.03 01:18
    오.. 닉통일하셧군요.. 쿨앤에서 눈팅이 주라 지나가면서 봤는데 좋은 사진감사합니다.

저번에도 말씀드렸었지만 사진 참 잘찍으십니다..금손부럽네요... ㅠ
    PS4 2018.12.03 01:32
    좋게 봐주셔서 감사합니다. 중간에 한 번 아이디가 날라가서 복구하느라 지영이로 썼었어요. 다시 바꾸니 되네요 ^^
    슬우 2018.12.03 01:19
    피규어들이 멋지네요ㅎㅎ
    사진 찍는 기술도 너무 화려합니다.
    그 와중에 라마의 컬렉션은ㄷㄷ
    PS4 2018.12.03 01:33
    감사합니다 허접샷입니다 ㅜㅜ
    Cezero 2018.12.03 01:25
    키보드 포토의 새 지평을 열고 계시는군요 ㄷㄷ
    저도 시도 해봐도 되나요?;;
    찍어보고 싶었지만 용기가 부족해 시도해보지 못했던 순간들이 떠오릅니다. ㅎㅎ
    PS4 2018.12.03 01:34

Cezero 님 사진 너무 좋습니다 기대하고 있어요..많이 많이 올려주세요
    문 조립해야 하는데 사진 찍다가 아웃웨이트에 실기스내서 (잘 안 보여서 냈는지도 몰랐는데;;)완전 멘붕중입니다. 아무것도 하기 싫어요. ㅜㅜ
    위로 받고 싶은데 저거 만들 수나 있을지...ㅜㅜ

• ?
    루피 2018.12.03 01:25
    거울샷 오져따리 ㄷㄷ 넘 이쁩니다 라마
    PS4 2018.12.03 01:35
    감사합니다 루피님 담 번에 RGB 샷 찍어 보고 싶어요 ^^;
    사무실마스터 2018.12.03 01:36
    캬... 사진 귣귣!!
    PS4 2018.12.03 01:39
    데헷 재탕이에요 ^^; 빛 좋을 때 찍은 건 나중에 올려보려구요. 일단 말씀하신 새로 나올 키캡들 찍어 볼게요.
  • ?
    MO 2018.12.03 02:23
    막짤 조오타..
    PS4 2018.12.03 02:46
    감사합니다. ^^ (__)
    KBD수달 2018.12.03 07:41
    아니! 이런 창의적인 뽐뿌를 하시다니 -_-
    PS4 2018.12.03 14:33
    정말로 ^^; 뽐을 받으셨다면 감사합니다.~ ^^;
    cavaca 2018.12.03 08:28
    어떤 사진을 배경화면으로 쓸지... 음...
    마지막 사진이? ㅇㅎㅎ
    덕분에 좋은 ? 거 구해갑니다 ^^
    PS4 2018.12.03 14:35
    감사합니다.~ 배경화면으론 무리에요 ^^b
    언종 2018.12.03 09:24
    라마 이쁘네요
    PS4 2018.12.03 14:35
    이쁩니다 랜더링하고 실물차가 없다는 게 제일 마음에 들었어요
    TTxTT 2018.12.03 10:41
    원더우먼은 악당이었어!! 라마를 썰려고 하다니!!!
    PS4 2018.12.03 14:36
    배트맨 슈퍼맨 다 찍긴 했는데 ㅋㅋ 빛이 없으니 애들이 다 누렇게 떠서 삭제 ㅜㅜ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.03 10:53
    막짤 예 술 ... ㅋㅋ
    ㅋㅋ 감사합니다.
    로켓트빵 2018.12.03 11:25
    멋진 사진 잘 봤습니다~ ㅎ
    좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^
    시린달빛 2018.12.03 11:27
    워 ~ 사진 참 럭셔리 하네요.
    눈 정화됐네요 ㅎㅎ
    PS4 2018.12.03 14:37
    감사합니다~ 담 번엔 좀 더 이쁘게..ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.12.03 12:40
    와... 피규어 별관심 없는데 징베랑 플래쉬는 정말 멋있네요 ㄷㄷㄷ
    PS4 2018.12.03 14:38

징베가 정말 멋집니다. 실물 포스도 그렇게 엄청 마음에 들어요 저거 보다 작은 파란 빛 더 나는 징베도 있는데 이건 음.. 담에 ^^;

FreddieMercury 2018.12.03 18:58
    허얼.. 연재님 피규어에도 조예가 있으셨군요
    퀄리티 엄청 좋아보이는데요 ㅎㅎ
    상도 2018.12.04 00:32
    플래쉬, 원더우먼.. 역동적인 포즈가 멋지네요.
    이영 2018.12.11 15:21
    역시 라마 사랑 PS4님 답습니다 ㅋㅋ 설정샷 잘 보고 갑니다. 라마에 급 관심이 생겼어요 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546