logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 가운데 다이얼 넣었습니다 ㅎ

?

?

얼마전 이 갤러리에서 버고사이에 파워메이트 쓰시는 분을 보고 따라해봤습니다. ㅎㅎ

전 서피스 다이얼을 선택했는데 led가 없어서 컵받침용 인테리어 소품을 개조해서 아크릴로 하나 넣어줬습니다.

근데 서피스 다이얼이 생각보다 크네요 ㅎㅎㅎㅎ

물론 사이즈도 다 재보고 산건데 막상 실제로 보니 ㅎㅎ

2502 2019.02.02 01:02
    우와 드디어 저의 파워메이트처럼 사용하시는 분이 등장하셨네요...
    서피스 다이얼은 어떤 기능이 있는지 궁금하네요...
    그리고 저와 다른 버고입니다.
    멋진 버~~~고~~~
    wiremankbd 2019.02.02 01:22
    아이디어 감사합니다 ㅎㅎ 서피스 시리즈를 쓴다면 온스크린이라고 해서 타블렛 위에 놓고 바로 쓸 수 있는 기능들을 지원합니다. 물론 전 다른 타블렛이라 100 % 활용은 못하고 있습니다. 기본적으로 스크롤 볼륨 화면밝기 등을 변경할 수 있고 프로그램마다 특수기능이 조금씩 다르네요. 단축키를 다이얼에 넣어서 사용할 수 있는데 아쉬운 부분이 많이 있더군요. 그리고 전 와이어맨이니까 와고 혹은 와플릿일까요? ㅎㅎㅎ
    홍들홍들 2019.02.02 01:14
    서피스 다이얼!
    wiremankbd 2019.02.02 01:24
    곧 정발된대요... 전 그것도 모르고 해외배송을...
    Silver 2019.02.02 01:34
    와..서피스 다이얼이라는것도 있군요.. 이쁘게 잘만들어 파네요
    wiremankbd 2019.02.03 19:58
    하드웨어의 명가 답습니다 ㅎ
    수달 2019.02.02 03:06
    세개 다 블링블링하네요 (O.O)
    wiremankbd 2019.02.03 20:04
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    야수제이 2019.02.02 09:30
    다이얼만 따로 파는건가요? 재밌는 탬이군요 ㅎㅎ
    wiremankbd 2019.02.03 20:07
    재미있기는 하나 가격이 착하지만은 않네요 ㅎㅎㅎ 외국 가격 고려하면 정발가는 그래도 좀 착하게 나올거 같네요
    윤여준 2019.02.02 11:09
    멋있습니다... 호돌돌
    wiremankbd 2019.02.03 20:07
    감사합니다 ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.02.02 11:25
    눈뽕조합 ㅎㅎ
    wiremankbd 2019.02.03 20:08
    감사합니다 ㅎㅎ
    파파랑 2019.02.02 12:56
    조합이 환상적이군요 그런데 파워메이트는 어디다 쓰는건가요 ㄷㄷ
    wiremankbd 2019.02.03 20:09
    볼륨조절 스크롤이나 조그셔틀 같은 용도로 씁니다 ㅎ
    시린달빛 2019.02.03 10:51
    다이얼이 키보드를 반쪼개 버렸군요 ㅎㅎ
    다이얼도 이쁜데 키보드는 더 이쁜것 같습니다. 특히 하단 rgb가 매력적이네요.
    wiremankbd 2019.02.03 20:12
    감사합니다 ㅎ 키보드 뿌듯합니다 ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.02.03 12:58
    반짝반짝한게 이쁘네요!!!
    감사합니다 ㅎㅎ
    똘IT 2019.02.03 17:45
    ㅎㅎㅎ 색상이 잘나오네요 ㅎㅎ
    감사합니다 ㅎㅎ
    사무실마스터 2019.02.06 02:17
    오옹 다이얼의 용도는 무었인가요!?
    wiremankbd 2019.02.18 13:26
    스크롤, 볼륨조절, 조그 셔틀 등 다양합니다 ㅎ
    이영 2019.02.10 03:12
    버고에 다이얼은 언제봐도 너무 예쁩니다 ㅎㅎ
    wiremankbd 2019.02.18 13:26
    감사합니다 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552