logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

GMK Demonic Theme 커스텀 케이블

?

?

키마럽 공방을 몰랐던 작년 12월 초에 영국 PEXON이나는 쇼핑몰에서 주문 제작한 커스텀 케이블 입니다.

이곳에서 항공케이블도 살 수 있긴 한데 저는 항공케이블이 좀 불편해서 그냥 일반형으로 주문하였습니다.

딱 두달만에 도착했네요. ㅎㅎ

TAG •
    TTxTT 2019.02.03 20:19
    센스있게 하리보까지!! (우물우물)
    EveR™ 2019.02.03 21:04
    하리보를 서비스로 받았습니다 ㅋ
    로켓트빵 2019.02.03 20:28
    두달이라니.. ㅎㄷㄷ한 기간이군요
    EveR™ 2019.02.03 21:05
    제작시간 + 독뮤다.. ㅎ
    심플라이프 2019.02.03 21:12
    펙슨 좋더라구요~ 저도 아주 잘쓰고 있습니다
    EveR™ 2019.02.03 21:24
    여기 직원분들 친절하신거 같더라구요.
    다음에 또 이용하려구요.
    홍들홍들 2019.02.04 01:11
    퀄리티가 좋아보이네요!
    EveR™ 2019.02.04 07:26
    중국산 보다 좋은 퀄러티를 가지고 있죠 ㅎㅎ
  • ?
    예현짱 2019.02.04 09:34
    케이블이 타자속도와 차이가 있나요?
    EveR™ 2019.02.04 10:17
    음... 글쌔요..
    600타 이상 나오는 고수문들께서 잘 아실꺼 같아요.
    사무실마스터 2019.02.06 02:16
    와우... 영글란드 간지가 ㄷㄷ
    EveR™ 2019.02.06 07:23
    깔끔하게 잘 만들어 줘서 다행인거 같아요. ㅎㅎ
    수달 2019.02.06 14:48
    저 집에서 데모닉 쓰는데 필구각인가요? ㅎㅎ
    EveR™ 2019.02.06 14:54
    데모닉 세트 좋죠 ㅎㅎ
    이참에 지르세요.
  • ?
    야수제이 2019.02.07 10:34
    케이블 깔끔해보이네요^^
    EveR™ 2019.02.07 11:10
    생각보다 눈에 확 띄지 않아서 좀 아쉽지만 깔끔하게 잘 만들어져 와서 기분이 좋더라구요.
    시린달빛 2019.02.07 12:25
    gmk 데모닉 케이블이라니 !!
    제품 네이밍 때문에 더 이뻐보이는군요. ㅎㅎ
    EveR™ 2019.02.07 12:36
    실제로 GMK 키캡 컬러에 맞춰서 제작 되니 이쁘죠 ㅎㅎ
    이영 2019.02.10 03:14
    기간이 상당했네요 ㄷㄷ
    압도적인힘으로 2019.03.03 12:00
    데모닉.. 갖고싶은 그이름..ㅠㅠ
    EveR™ 2019.03.03 12:15

데모닉도 좋지만 저는 이거 기다리고 있어요. ㅎㅎ

키랩분들은 이걸 성역이색이라고 하시던데...
    https://geekhack.org/index.php?topic=94105.0

압도적인힘으로 2019.03.03 12:44
    와.. 이건 무조건 필참각이네요..ㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545