logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

4K 65 75

?

?

모두 연휴 잘 보내시기 바랍니다. ^^ 4LF7hdX.jpg 0CfSphv.jpg K3vkDiB.jpg

로켓트빵 2019.02.04 12:26
    유레처럼 밑에 부분에서도 led가 뿜뿜?!
  • ?
    낑꽁이 2019.02.04 17:09
    실물을 본적이 없는 키보드라......근데 밑부분이면 rgb?????
  • ?
    글레어 2019.02.04 12:28

동글이! 기대중입니다

• ?
    낑꽁이 2019.02.04 17:05
    ^^ 감사합니다.
    HONKHONK 2019.02.04 12:37
    오 기존에 뚱땡이(?)는 조금 부담스러웠는데 이 디자인은 딱 정당한 것 같습니다...!
  • ?
    낑꽁이 2019.02.04 17:05
    전작보단 베젤이좀 줄긴했네요 ^^
    홍들홍들 2019.02.04 14:22
    라마 느낌이 살짝 풍기는거 같네요
  • ?
    낑꽁이 2019.02.04 17:07
    옆면에서 봤을때 라인이 비슷해서 그런가봐요. ^^
    PS4 2019.02.04 18:24
    알루 하판 m65 뒷면이 둘째샷 앞면이랑 비슷하게 느껴져서 일거에요
  • ?
    사랑나무 2019.02.05 01:58
    같은 사각형이라서 그런 건가요? ㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2019.02.05 08:25
    이젠 둥근키보들 만들어봐야할듯 캬캬캬캬
  • ?
    kafka 2019.02.04 16:40
    예뻐요 진짜 led 들어가면 더 예쁘겠네요
  • ?
    낑꽁이 2019.02.05 08:19
    ^^ 감사합니다.
  • ?
    withjoys 2019.02.04 22:05
    기다려 지네요 .. 새해 복 많이 받으세요
  • ?
    낑꽁이 2019.02.05 08:19
    넵 새해복많이받으세요. 관심감사합니다.^^
  • ?
    테레비2 2019.02.05 03:17
    라인이 둥글둥글 고급스러워 보이는 디자인입니다. 상단에 묻히는 상판(프레임)이 안쪽으로 완만하게 경사가 들어가있는 부분이 인상적이네요. 그리고 렌더링이 의도된 것이라면 기판을 마주보는 바닥면이 거울처럼 폴리싱 되어있는 것으로 이해됩니다. 하부 RGB의 광원효과가 측면으로 나올 곳이 없어보이는데 어쩌면 저 상판역할을 하는 프레임이 투명한 재질일 수도 있겠다는 상상을 해보았습니다.

엄청 기대되는데요!!!!!!!
  • ?
    낑꽁이 2019.02.05 08:23
    너무 극찬에 민망합니다.ㅋㅋㅋ
    단지 렌더상의 이미지일뿐 실체화된것은 아무것도 없기에 테레비님 말이 맞을수도 아닐수도있겠네요. 과한 상상은 실망감만 안겨 줍니다.
    나와보면알겠죠.
    잘 나와야 할텐데...말입니다. ^^;
    ps.유툽 구독자 엄청 느셧어용. 축하드립니다.
  • ?
    테레비2 2019.02.05 09:54
    낑꽁이님 키보드는 믿고보는 퀄리티 아닙니까! 잘 나올겁니다. 새해 복 많이 받으시고 공제 대박 나시길 바랍니닷!
  • ?
    낑꽁이 2019.02.05 10:01
    새해 복 많이받으세요.
  • ?
    패라사이트 2019.02.05 13:55
    기존에는 보강판 잡히는부분이 넓어 소리가 아주 정갈하던데 이번은 어떨지 더욱 기대되네요
  • ?
    낑꽁이 2019.02.05 15:36
    이번엔 제작후 타건영상을 미리 올리겠습니다. ^^
    사무실마스터 2019.02.06 02:13
    내부바닥이 거울인가요~!?
  • ?
    낑꽁이 2019.02.06 08:01
    아뇨. 그냥 한재질로 묶어서 랜더 돌렸더니 ㅋㅋㅋ저래된겁니다.
  • ?
    특가할인 2019.02.06 13:54
    4k도 이쁘지만 이것도 매력적이군요.
  • ?
    낑꽁이 2019.02.06 18:53
    감사합니다. 연휴는 잘보내셧어요? ^^
  • ?
    특가할인 2019.02.07 09:20

연휴에 회사에 출근했습니다. ㅜ.ㅜ
    전에 봤던 스포츠카를 모티브로한 디자인도 그렇고 보기드문 디자인이랑 이번 디자인과 항상 다양한 시도를 하시니 기대가 됩니다.

• ?
    낑꽁이 2019.02.07 09:38
    고생하셧네요. ^^ 실제 제작가능성을 따지다보니 디자인이바뀌고있는데 이건 거의 확정적이 될것같네요. 칭찬 감사합니다.
    수달 2019.02.06 14:53
    동글동글한게 참 이쁘네요
  • ?
    낑꽁이 2019.02.06 18:53
    실물을 더멋지개 뽑아볼께요~~^^
    Silver 2019.02.06 22:57
    저는 개인적으로 4K보다 이게 좀더 이쁜거같아요. 뭔가 좀더 정갈하고 잡힌느낌? ㅎㅎ..배젤큰걸 안좋아해서 그런가봐요.. 좋은 작품 잘보고갑니다. 새해복많이받으세요 낑꽁님~!
  • ?
    낑꽁이 2019.02.07 09:37
    네. 넓은 베젤때문애 많은분들이 다양한이야기를했었는데...베젤도 줄이고...디자인도 잡고 가기가 어렵더군요. 제 선에서 베젤과의 타협은 여기까지인것 같습니다. ㅋㅋ
  • ?
    야수제이 2019.02.07 10:38
    아우디 R8이 생각나네요 이쁩니다
  • ?
    낑꽁이 2019.02.08 17:18
    차를 잘 몰라 검색해봤습니다.

너무 좋은 칭찬이라;;;감사할뿐입니다. ^^;;
    시린달빛 2019.02.07 12:29
    낑꽁님은 네모난걸 시러하시는군요 ㅎㅎ
    키보드가 둥글둥글하니 귀엽습니다.
  • ?
    낑꽁이 2019.02.08 17:18
    절대 싫어하지 않습니다. ^^;;;
    단지...각진걸 하려하다보면 본의 아니게 특정된 디자인으로 구속 되는것 같아서요.
    뭐 이런저런 시도는 좋지 않을까 하는 생각이에요. ^^
    이영 2019.02.10 03:14
    와우 심플해졌군요 ㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2019.02.10 11:20
    ^^* 네 좀 많이 다듬어봤습니다.
    이영 2019.02.10 18:14
    공제 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2019.02.11 03:02
    ㅠ,.ㅠ 공제진행은 하지 않습니다. 우엉우엉
    그냥 뽑아버리려구요. ㅋㅋㅋ
    이영 2019.02.12 03:27
    아!!!!안됩니다 ㅜㅜ 정말 간절히 기다리고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 해주세요 ㅎㅎ
    asd1122 2019.02.11 20:04
    65배열! 기대됩니당

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552