logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

새해복 많이받으세요~

?

?

조립할때마다 쓰는 디퓨즈드 화이트 LED가 지겨워서 UV BLUE로 조립하였습니다.

카본보강에 질V2 67G 스위치로 조립하였습니다.

얼마전 레드판다에 홀리스템으로 조립해보고 택틸리티 쩐다싶었는데 

얘도 정말 완.전.넌.클.릭 이군요.. 

조명 색상 맞추는걸 좋아해서.. 

모서리별로 줄별로 한 다섯종류 섞었는데, 저색에 조명맞추기 엄청힘드네요..ㅋㅋ

자칫 잘못하면 컬러 많이 섞이면 지저분해져서..

지그온으로 하부RGB맵핑 컬러찾기는 역시 귀찮..

새해복 많이받으세요~!

로켓트빵 2019.02.05 00:21
    정갈합니다! ㅎ
    MPAstudio 2019.02.05 19:02
    감사합니다 ㅎㅎ
    TTxTT 2019.02.05 02:50
    zilent v2도 홀리보다 훨씬 강합니다~
    MPAstudio 2019.02.05 19:03
    네 그렇네요 이건 홀판쪽보다는 박스로얄계열 느낌입니다 파삭파삭한느낌..
    홍들홍들 2019.02.05 16:38
    led 색감이 멋지네요!
    MPAstudio 2019.02.05 19:03
    고맙습니다 ㅎㅎ
  • ?
    와데옹 2019.02.05 17:31
    같은 clsm인데 사진을 훨씬 잘찍으시니 제것을 올릴수가없네요.. ㅎㅎ 검은동네에서 프로필을 우연찮게 봤는데 설계하시는거 같은데! 같은 업종인거같아서 반가운생각이 있었는데 여기서 뵙네요 ㅎㅎ
    MPAstudio 2019.02.05 19:04
    아 검은동네프로필 홈피는 학생시절 놀았던거 올려놓았던..ㅋㅋ 업데이트 안한지 몇년지난 ㅎㅎ
    설계인.. 반갑습니다 ㅜㅜ 저는 현재는 언주역 올라오자마자있는 회사 소속입니다ㅋㅋ
  • ?
    와데옹 2019.02.05 19:27
    아.. 해안 다니시나보군요! 언주역이면, 저는 아뜰리에출신이지만 동문중에 해안다니는 사람이 더러있는데 반갑네요 ㅎㅎ
    똘IT 2019.02.05 19:01
    질V2도 매력있공~~
    자일런트 진심 너무매력있어융~~
    반질반질합니다 역시 MPA님은 사진이 이쁨...ㅠ
    MPAstudio 2019.02.05 19:06
    맞아요 자일런트랑 걍 질리오랑 생각보다 넌클릭감이 차이가있네요 단순 댐퍼유무인데도 ㅎㅎ
    고맙습니다 ㅎㅎ 폰으로 한 5초 집중해서 숨참고 찍습니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    KeyT 2019.02.06 01:31
    와 사진 정말 멋집니다ㅎㅎ 혹시 케이블은 어떤거 쓰신건지 알려주실 수 있나요?
    사무실마스터 2019.02.06 02:11
    새해복 많이받으세요~!
    Silver 2019.02.06 14:29
    역시 분위기에는 조명만한것이 없네요.. 좋은 사진잘보고갑니다. MPA님도 즐거운 명절되시기 바래용^^
    수달 2019.02.06 14:55
    CLSm 쓰고 있는데 정말 사랑스런 배열입니다 ㅎㅎㅎ
    파파랑 2019.02.06 17:02
    질리오스가 백축보다도 심한가봐요 ㅠㅠ 홀판보다 심하다사니는거보면 ㄷㄷ
  • ?
    야수제이 2019.02.07 10:41
    저는 v1 인데 걸림이 예술이더라구요 완소템!
    시린달빛 2019.02.07 12:32
    해골 아티산이 눈에 띄네요. 대박 이쁜듯
    슬우 2019.02.08 06:48
    MPA님의 사진은 역시 저 보라빛 조명과 데스크 패드가 아닌가 싶습니다. 멋지네요~!!
    I하하I아빠 2019.02.08 10:10
    언제봐도 멋진 75배열이네요 ^^
    사무실마스터 2019.02.08 13:19
    우주의 기운이 느껴짐니다 ㅇㅅㅇ
    이영 2019.02.10 03:15
    장패드와 너무 잘 어울리네요 분위기가 ㄷㄷ
    압도적인힘으로 2019.03.03 11:59
    역시 중판 rgb는 진리!!
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:55
    아티산 영롱~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552