logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

UD_60+

?

?

그동안 랜더링하면서 키캡꽂이로 사용하던 디자인들을 하나씩 실가공이 가능하게끔

작업을 하고 있는중입니다.

이번엔 UD_60+의 설계를 마무리 했네요

예전 작업물도 나름 치수제어 해서 작업했는데

이번에는 정확하게 치수제어 하면서 작업하니 기존과 모양이 조금 변했지만 원래 디자인을 따라가려고 많이

노력했습니다 ;)

엘마초 2019.02.07 17:47
    금손이시네요...
    금벌레 2019.02.08 11:05
    하다보니 익숙해진거지 절대 금손은 아닙니다 ...
    필라델피아 2019.02.07 17:52
    파란맛 쥑이네요~!!
    렌더링인지 실사인지 모르겠어요 -ㅅ-
    다음에는 파란맛으로 한번 뽑아볼려고요 ㅎㅎ
  • ?
    야수제이 2019.02.07 17:57
    렌더링이죠?
    색상 시원하네요~^^
    당연히 랜더죠 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.02.07 17:58
    파랑이 이쁘네요!!
    금벌레 2019.02.08 11:06
    여름대비 파란맛 입니다.
    EveR™ 2019.02.07 18:18
    우오.. 정말 이쁘네요.
    이런글에 추천이 없다니.. 제가 먼저 추천 한방 눌렀습니다. ㅎ
    추천 감사합니다!
  • ?
    5p인용 2019.02.07 18:19
    esc가 신의 한수네요
    ESC가 들어가서 업무의 달인 시리즈로 분류했습니다 ㅎㅎ
    Stardust 2019.02.07 19:00
    이쁘네요~!
    근데 제 눈엔 실사로 보이는데 렌더링인가요?..
    랜더 입니다
    똘IT 2019.02.07 19:53
    파릇파릇하네요오 ㅋㅋㅋ
    금벌레 2019.02.08 11:07
    지금 노틸키캡이 놀고 있어서 파란맛 한번 만들어봐야겠다 생각하던게 이어졌네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.02.07 19:59
    실사죠? 렌더링일리는 없겠죠?
    파란맛에 Esc가 독보적으로 눈에 띄네요.
    저렇게 외딴곳에 혼자 Esc라니 ㅎㅎ
    금벌레 2019.02.08 11:07
    노랑이가 포인트죠 ㅎㅎ
    수달 2019.02.07 20:57
    특이하면서 멋진 디자인입니다 ( -_-)b
    금벌레 2019.02.08 11:10
    60% 사용하면서 꼭 FN을 눌러야 ~를 쓸수 있어서 아쉬웠거든요
    wiremankbd 2019.02.07 21:10
    딥디쉬까지 들어간건가요 ㅎㅎ 디테일이 살아있네요
    딥디쉬 호밍범프 예전부터 쭉 사용했습니다 ㅎㅎ
    Silver 2019.02.07 23:29
    점점..렌더링이 실사가 되어가네요..(따봉)
    아마도 실가공이 가능하게끔 모델링이 변하다 보니 그런거 같습니다
    로켓트빵 2019.02.08 00:14
    랜더링 잘 나왔네요 ㅎ
    넵 랜더!
    I하하I아빠 2019.02.08 10:10
    위 사진이 렌더링이라구용? ㄷㄷㄷ
    금벌레 2019.02.08 11:11
    전 랜더샷 밖에 가진게 없습니다 ㅜㅜ
    금벌레 2019.02.08 11:04 Files첨부 (1)

노틸키캡으로 바꿨습니다 ㅎㅎ

• ?
    무지개그네 2019.02.08 11:04
    샘플가즈아
    금벌레 2019.02.08 11:11
    힘듭니다 기판이 없어요 기판이 ㅜㅜ
  • ?
    VOLK 2019.02.08 11:45
    와.. 진짜 대박이네요;; 일반인이 보기에는 이런게 가능한가 쉽네요 ㅋㅋ
    보석먼지 2019.02.08 13:12
    첫 사진 보고 실사인줄 알았네요 ㅋㅋ...
    역시 금벌레님 렌더링은..ㄷㄷ
    사무실마스터 2019.02.08 13:18
    와 실물인줄 알았어요
    시린달빛 2019.02.08 14:32
    이 글의 댓글은 이미 달았는데
    댓글 보다가 보니 렌더네요.
    찰떡같이 ... 확실하게 이건 실사다 라고 생각했는데 ... 헐;;;
    역시 금벌레님 ㄷㄷ
    이영 2019.02.10 03:15
    키캡 매칭이 상당히 잘 어울리는 것 같습니다 ㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545