logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Dolinger x Space Cardet

?

?

Dolinger x Space Cardet

키랩 분들 명절은 잘 보내셨나요.

스페이스카뎃 색상이 참 마음에 들게 잘빠졌네요.

보이시던 분들도 잘 안보이고 저도 요즘 휴학중이라.. 색깔놀이를 하는 중입니다.

모두 만족스러운 키보딩 되세요.

사무실마스터 2019.02.08 13:18
    이야... 완죤 찰떡이네요
    보석먼지 2019.02.08 13:21
    깔맞춤!! 넘 이쁘네요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.02.08 13:23
    기가 막히는 깔맞춤 ㅋ
    HONKHONK 2019.02.08 13:24
    찰떢입니다 찰떡!!!
    심플라이프 2019.02.08 13:28
    캬 깔맞춤 대박
    수달 2019.02.08 13:29
    깔맞춤 센스에 지리고 갑니다~
  • ?
    장성철 2019.02.08 13:30
    최근 본 조합중에 손에 꼽을만큼 심쿵한 조합이네요
    멋져요~!!
  • ?
    루피 2019.02.08 15:05
    늘 좋은 말씀 감사합니다~ 정성스러운 작업기 올려주시는 날을 기대하고 있어요
  • ?
    빵빠레맨 2019.02.08 13:37
    키랩에서 본것 중에서
    손에 꼽힐만한 어울림입니다
    정말 루피님 색감 센스에 박수를 보냅니다 ㅎㅎㅎ
    너무 이쁘고 잘어울려요 (하우징+ 키캡)
    I하하I아빠 2019.02.08 13:41
    깔맞춤에 조용히 추천을 누르고 ㄷㄷㄷ
    필라델피아 2019.02.08 13:43
    멋져부러~~~
    EveR™ 2019.02.08 13:47
    완전 깔맞춤이네요. 넘 이쁩니다.
  • ?
    아스 2019.02.08 14:05
    더 잘 어울리는 키캡을 찾을 수 없을 정도네요.. 멋집니다.
    시린달빛 2019.02.08 14:27
    헐 ... 완전 완성형이네요. 끝판왕 ㄷㄷ
    철빵e 2019.02.08 14:28
    크 눈정화 하고 갑니다 !
    홍들홍들 2019.02.08 14:38
    이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그냥 죽여버리네요
    ㄹㅇ 이쁘다
    엘마초 2019.02.08 14:42
    ㅋ ㅑ 영롱합니다. 키감이 무척 궁금하네요~
    똘IT 2019.02.08 15:22
    재아노 뽐부 제대로 받고갑니다 ㅋㅋ
    레이지 2019.02.08 15:35
    돌린거와 스페이스카뎃 깔맞춤까지 최고네요
    Silver 2019.02.08 16:22
    상하판 색상에 맞춰서 다 재아노하신거쥬? 엄청나네유...
    TTxTT 2019.02.08 17:37
    어서 복학하세요~
    PS4 2019.02.08 18:17
    에픽!
  • ?
    나이트테이머 2019.02.08 19:18
    혹시 해당 키캡 구할수 있는 방법이 있을까요? 문의 드립니다.
  • ?
    루피 2019.02.08 20:23
    공제가 끝나서 장터에서 구하셔야 할꺼 같아요:)
  • ?
    나이트테이머 2019.02.10 17:50
    네 답변 감사합니다. ㅠ.ㅠ 예전처럼 매복 해있다가 구입하는게 참 힘드네요.
  • ?
    나이트테이머 2019.02.10 17:50
    키보드도 상당히 독특해 보이는에 구할수 있는 방법이 역시나 장터 밖에 없겠죠?
    보나세라 2019.02.08 21:18
    루피님은 이곳에 사진찍어서 올릴실게 아니고

키보드 키캡 디자인하시는게 맞을거같습니다
    슬우 2019.02.09 01:13
    근래 본 조합 중 최고인 것 같습니다.
    너무 멋있네요!! 파랑이 이렇게 고급져보일 수 있다는 것에 놀랐습니다!!
  • ?
    야수제이 2019.02.09 09:19
    깔맞춤에 좋은예군요 ㅎㅎ
    앙가주망 2019.02.09 19:06
    와 깔맞춤 대박이네요 ㄷㄷ 눈호강하고 갑니다 ㅠㅜ
    이영 2019.02.10 03:16
    돌린거 색깔 너무 예쁘네요 혹시나 몰라 살짝쿵 줄서봅니다...ㅎㅎ
  • ?
    VOLK 2019.02.13 09:59
    아 진짜 너무 이쁜데요 ㅠㅜ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:55
    생각하던 조합을 하신분이 있었군요 ㅋㅋ 굿!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552