logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

연구실에서 출토된 알프스...? ㄷㄷㄷ

?

?

등산 전문가 분 모십니다.

이것의 정체는 무엇이옵니까?!

ㄷㄷㄷ

만져보니 리니어 느낌이 나고,, 누군가 이상한 구리스 같은걸로 윤활을 떡칠해두었네욤

시린달빛 2019.05.13 23:07
    살아 있는건가요? ㅎㅎ
    딱 봐도 너무 떡칠한게 눈에 보이네요. ㄷㄷ
    흰둥이친구 2019.05.13 23:21
    알프스 유사(호환)축이네요. 아론...

막판에 0.9점에도 팔았던 걸로 기억이...가물가물합니다.ㅠ
    홍들홍들 2019.05.14 07:02
    오.. 한글각인까지..
    설마 이중사출인가요?
  • ?
    굴러라굴러 2019.05.14 07:50
    아론 유사축이네요
    가격이 저렴해서 접근성이 좋았던걸로 기억합니다(3~4만원)
    전 저걸로 기계식 입문했던..
    수달 2019.05.14 09:23
    저의 첫 기계식 키보드였던 아론 키보드군요 ㅎ
  • ?
    telme83 2019.05.14 18:58
    와 아론...저도 초창기 아론 키보드 오래사용했는대 겉에 검정색이 찐득하게 벗겨지더라구요.
  • ?
    singmylife 2019.05.15 12:09
    예전 알프스, 빔스프링, 멤브키보드들 곡면격사각 하우징 디자인 이거 멋있지 않음?
    평평한 경사로 각도 하우징 말고 저런것 좀 누가 만들어봐....ㅜ
    DJVegas™ 2019.09.29 23:34
    세척해서 하면 어느정도 사용 가능은...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552