logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

4k 정밀 공차 가공 (영상)

?

?

25일째밤 2019.05.14 12:59
    오~~기대되는군요.수고하셨습니다~
  • ?
    낑꽁이 2019.05.14 13:21
    ^^ 감사합니다.
    아침에™⇔N² 2019.05.14 13:19
    +0.03~4 ?
  • ?
    낑꽁이 2019.05.14 13:21
    와우....ㅋㅋㅋ대단하십니다. 영상보시고 맞추시다니.ㅋㅋ
    레이지 2019.05.14 14:18
    와우 스르륵 들어가네요
  • ?
    낑꽁이 2019.05.14 18:16
    ^^;; 얻어걸렸습니다.
  • ?
    배째 2019.05.14 14:23
    키보드 전체 외관 하우징은 어디서 볼 수 있을까요~?
  • ?
    낑꽁이 2019.05.14 18:15
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&page=4&document_srl=5765724

^^
  • ?
    배째 2019.05.14 18:44
    감사합니다 ㅎㅎ 혹시 공제는 언제쯤 시작하는지요?ㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2019.05.15 02:33
    공제는 마감되었어요. ^^
  • ?
    배째 2019.05.15 03:07
    어억!안돼!퓨ㅠㅠ
    수달 2019.05.14 15:03
    스르륵 빠지는 부분에 중독성이 있네요 ㅋㅋ
  • ?
    저도 한번만 해보면 될것을 네군데를 다해봤네요 ㅋㅋ잼있어서
  • ?
    키스실 2019.05.14 15:19
    진짜 스르륵하는걸 반복해서 보게 되네유 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다.
  • ?
    산류 2019.05.14 15:24
    편안합니다
  • ?
    잘 지내시죵? ^^ 산류님 댓글보니 반갑네요.
  • ?
    산류 2019.05.14 18:17
    낑꽁님도 잘 지내시죠? 요즘 인벤터 공부중입니다 ㅠㅠ
    낑꽁님처럼 저도 제가 만든 하우징 하나 가지고 싶어서요 ㅠㅠ
  • ?
    낑꽁이 2019.05.14 18:20
    솔리드웍스 좋아용~
  • ?
    산류 2019.05.14 18:22
    인벤터가 쉽다고해서 하는중인데 솔리드웍스도 난이도는 비슷한가요??
  • ?
    낑꽁이 2019.05.14 18:37
    ㅇ,.ㅇ네 설계하는건 비슷해요. 전 솔웍만 쓰다보니 인벤터 해보려고 했는데 손에 너무 익어서 ......다른게 손이 안가네요. ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.05.14 18:54
    능력자분등 부럽습니다
  • ?
    쾌변맛우유 2019.05.14 16:37
    대단합니다 ㄷㄷ
  • ?
    별거아닙니다. 제가 가공한것도 아니구 기계가한거죠. ㅋㅋㅋ
  • ?
    장성철 2019.05.14 16:56
    와 한치의 오차도 없군요... 대단하십니다.
  • ?
    성철씨 오랜만이에용. ^^ 잘지내죠? 애기도 잘크구? ^^
  • ?
    장성철 2019.05.14 21:22
    그럼요~
    공제진행 잘 하시구 항상 행복한 일 가득하길 바랄께요~ 화이팅!
    TTxTT 2019.05.14 19:00
    실제로 내 앞에 있다면 계속 쪼물락 거릴것 같군요.
    시린달빛 2019.05.14 23:45
    스르륵 들어가는게 은근 중독성 있네요 ㄷㄷ
    홍들홍들 2019.05.15 14:33
    ASMR??? 소리 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546