logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

GMK modern dolch x Grid 600

?

?

모던 돌치 입니다^^ 

그리드와 참 잘어울리네요

오늘 지난번 그리드 누락된  Press 모듈이 도착했네요

누락 요청해놓고 또 오래걸리겠지 마음 비우고 있는데 뜬금없이 와서 조금 놀랐습니다 ㅋㅋ

핫스왑에 불도 들어오니 좋네요^^

TAG •
  • ?
    흐데엉리 2019.05.14 23:19
    모던돌치 너무 예쁘네요...하악..
  • ?
    아오기리 2019.05.14 23:35
    정말 이쁘네요 ㅎㅎ 특이하게 F1234만 있네요 ㅎㅎ 신기하당 ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2019.05.14 23:46
    모던돌치의 색감은 정말 매력적인 것 같습니다.
    탑승하신 분들이 한 없이 부럽네요.
  • ?
    RHappiness 2019.05.15 00:39
    오마이갓 너무나 정갈해 보이는 조합입니다!!!
    심플라이프 2019.05.15 00:40
    깔끔하고 멋지네요
  • ?
    gbgwang 2019.05.15 01:40

사용하신 led가 어떤건지 정확히 알수있을까요?

티파니 블루컬러가 너무 인상적입니다.

잘어울려요.

leegeenee 2019.05.15 08:32
    그냥 기판에 달려있는 RGB led 인데 색상만 조정했어요
    양원 2019.05.15 02:07
    키캡 키보드 둘 다 멋지네요~
    수달 2019.05.15 09:50
    너무 정갈한거 아닌가요? ㅎㅎ
    TTxTT 2019.05.15 10:36
    ㅗㅜㅑ!!!
    홍들홍들 2019.05.15 12:52
    그리드 ... 정말 탑승하고 싶었는데.. 결국 못한게 후회가 되네요 ㅠㅠ 너무 이뻐요
    레이지 2019.05.15 14:49
    와 깔끔하고 좋네요
    쪼로다 2019.05.15 16:53
    키캡보다 하우징이 참 이쁘네요^^
  • ?
    VOLK 2019.05.21 14:14
    아.. 돌치.. 돌아버리게 이쁘네요 ㅠ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545