logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

고구마군님 따라하기

CQ
?

?

LRM_EXPORT_20180322_094619 (Medium).jpg

후루카와 은도금 선재와 금도금 단자를 이용해서 만들어봤습니다.

전 가난해서 순은선은 부담되서 만만한 은도금 선재로.. ㅎㅎ;;;

생각보다 난이도가 있네요.. 

일부러 짧은길이로 만들었는데도 한 2시간 넘게 걸린 것 같습니다.

그리고 자세히 보면 삐뚤빼뚤합니다.. -ㅁ-;;

TTxTT 2018.03.22 11:44
    줄...줄이요!!! 저도 짧은 케이블이 필요한데 구하기가 쉽지 않네요 ㅠ.ㅠ
    CQ 2018.03.22 13:03
    하나 만드시면 됩니다.. 쿨럭;;
    재료비 0.5점 내외..
    하나 만들어보니 상당히 손이 많이 가서 또 만들지는 모르겠습니다.. ㅎㅎ;
  • ?
    테레비2 2018.03.22 13:27
    헐... 대단하십니다. 자작이라니 ㅎㄷㄷㄷㄷ 금손이시네요 정말
    CQ 2018.03.22 14:49
    하우징도 뚝딱 만드시는 분이 여기서 이러시면 안됩니다.. ㅋㅋ
    ㅎ ㅏㅇ ㅏ.. 이런 케이블은 어떻게 만드는지..ㅎㅎ
    배우고 싶습니다!!ㅠㅠ
    CQ 2018.03.22 17:04
    저는 초보라..
    고구마군님 만드신 걸 보고 따라했습니다.. ㅎㅎ
  • ?
    고구마군 2018.03.22 23:04
    이쁘네요 ㄷㄷ
    CQ 2018.03.23 09:39
    고구마군님 작품을 어깨 너머로 배워서.. ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.03.23 00:37
    이... 이쁘군요 !!
    CQ 2018.03.23 09:39
    감솨합니다~
    KeyDuck 2018.03.23 02:09
    케이블은 어덯게만드나요... 대단하시군요 ㅎㅎ
    CQ 2018.03.23 09:40
    남땜할줄 알고 손떨림 방지 대책만 조금 세우면 누구나 가능합니다.
    KeyDuck 2018.03.23 11:36
    납땜은 좀하느넫...... 손떨림방지 대책은.... 쉬운게아닌데요? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:25
    굳굳굳굳!
  • ?
    mantis 2020.06.09 21:58
    오호 예쁘네요

1. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  2. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드 도착!!!

26Aug 2021/08/26 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 410  Replies 4
  3. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드

24Aug 2021/08/24 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 397  Replies 7
  4. 보라덕후 DROP + MARVEL BLACK PANTHER KEYCAP SET

20Aug 2021/08/20 by 김훈남
    in 키캡 갤러리
    Views 345  Replies 8
  5. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 552 Next
/ 552