logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

[18.04.21 광전사 2기] 버서커 후기!!!!!!!

?

?

21일 토요일 아침 7시 15분차 타고 광주로 출발!

심플라이프님, 교주님, 레이지님, 장성철님과 친구분, 루카루카님 부부, 악냥이님, 재호님, 영원님, 산류님, 그리고 마지막으로 저를 포함해서 총 12분께서 광전사에 참여해주셨습니다 :)

이케이케 세팅도 하구...

짠!

키보드 수십대가 모였습니다!

DSC01793.jpgDSC01761.jpgDSC01807.jpgDSC01831.jpgDSC01883.jpgDSC01840.jpgDSC01960.jpgDSC01849.jpgDSC01931.jpgDSC01947.jpgDSC01955.jpgDSC01965.jpg

열씸히 타건했으니 이제 파워 뒷정리 타임!

그리고 마무리!

모임은 처음 나가봤는데 다들 너무너무 좋으신 분들이라 편하고! 재밌고! 유익하고! 그런그런 시간이었슴다

헤헤 :)

찍기는 마구마구 찍었는데 요즘 수동초점으로 찍다보니 숙련이 덜 되서 그런가 나가리 된 사진이 너무 많네요ㅠㅠ

한분한분 들고와주신 키보드 다 올려드릴려고 했는데 정말 죄송합니더ㅠㅠㅠㅠ

이대로 버서커 3기도 필참 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• ?
    물무룩 2018.04.22 22:15
    이야 모임 너무 재밌어보이네요!

좋은 사진 고맙습니다!
    HeoK 2018.04.22 22:21
    광전사 후기는 항상 번쩍번쩍하네요 ㅎㅎ 오늘도 눈호강 감사합니다!
    레이지 2018.04.22 22:23
    먼길 버스 타고 오셔서 고생하셧어요

나주곰탕 사진이 빠졌습니다 ㅎㅎ
    나무는늘보해 2018.04.22 22:25
    흐잉 나주곰탕무글때 카메라를 차에 두고 내려서ㅠㅠㅠㅠ
    나주곰탕 짱마싯었습니다!
  • ?
    장성철 2018.04.22 22:24
    늘보님 사진실력이 보통이 아니시네요!!!
    다시봤습니다. 먼길 다녀가시느라 고생많으셨구~
    다음에 또 반갑게 만났으면 좋겠어요~
    고맙습니다!!
  • ?
    산류 2018.04.22 22:25
    먼길 오시느라 고생하셨습니다!!
    시험 꼭 잘 보세요!!
  • ?
    물푸레 2018.04.22 23:42
    jt원톤을 입었군요. 아주 잘 어울립니다. 근데 키감이 좀 아쉬워요 jt는 ........순정 이색이 키감에는 훨씬 나아요 ㅠ
  • ?
    산류 2018.04.23 00:16
    75배열을 커버칠수있는 키캡이 저한테 없더라고요 ㅠㅠ
    점돌기가 디솔되서 오면 그거로 껴볼까 고민중입니다 ㅎㅎ
    심플라이프 2018.04.22 22:36
    늘보님 좋은 사진 잘봐써용 ^^
    먼걸음 해주셔서 너무 감사드리고 대화할때 너무 좋았습니다~!
  • ?
    이삭 2018.04.22 22:42

덕분에 멋진 모임, 멋진 후기 잘보았습니다~!!

AKNYANG 2018.04.22 22:55
    먼 길 오시느라 수고 많으셨습니다.
    늘보님의 웃는 모습이 너무 기억에 남네요 ㅎ
    마냥마냥 2018.04.22 23:19
    잘봤습니다!!
    사무실마스터 2018.04.22 23:27
    와 대박... 멋지네요 추천퍙퍙
  • ?
    namu.cy 2018.04.23 00:06
    퍄퍄퍄 이것참 좋은 키보드 천지로군요! ㅎㅎ
    장소가 꽤 좋아보이는데 어디인가요? 학교 강의실같은 곳처럼 보이기도 하고...
    루카루카 2018.04.23 00:43
    ㅎㅎ >ㅁ< 새록새록 떠오르네요
    힝힝홍힝 2018.04.23 01:05

부산모임도 누가 진행좀 .. ㅠㅠ
    너무 부럽네요 광전사모임
    너무 재미있었을듯 ㅎㅎ

사진들 잘보구 갑니다 +_+

KeyDuck 2018.04.23 01:35
    ㅠㅠ 넘부러워용.... 담번엔 꼭참여를....
  • ?
    사랑나무 2018.04.23 01:45
    노틸이 올라가 있는 빨간 87 케이스는 어떤 걸까요?
  • ?
    장성철 2018.04.23 02:18
    엠스톤 그루브 T 핑크로 알고있습니다~
  • ?
    사랑나무 2018.04.23 09:59

아, 그 제품이었군요. 레드로 착각했습니다.
    답변 감사합니다. ^^

• ?
    MITC 2018.04.23 08:42
    오프모임 정말 보기 좋습니다. 잘봤습니다.
    HentaiOtter 2018.04.23 08:42
    대단한 열정과 정신입니다!
    로켓트빵 2018.04.23 09:12
    부러븐 모임 ㅠㅠ
    하나네 2018.04.23 14:05
    와 부럽네요.... 그리고 사진 엄청 잘찍으십니다!!
  • ?
    치명적까마중 2018.04.23 17:45
    저도 참여해보고 싶었는데
    가족여행이 있어서 아쉬웠습니다.
    전 광주에서 부산으로 갔는데
    늘보님은 부산에서 반대로 오셨었네요 ㅎ
    모임 부럽네요. ^^
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.24 08:43
    부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    영원 2018.04.26 00:42
    멀리서 오셔서 피곤하셨을텐데 수고 많으셨습니다^^
    다음에는 늘보님 키보드도 구경하고 타건해보고싶네요!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:04
    정말 멋진 모임입니다 ㅎ

1. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  2. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드 도착!!!

26Aug 2021/08/26 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 410  Replies 4
  3. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드

24Aug 2021/08/24 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 397  Replies 7
  4. 보라덕후 DROP + MARVEL BLACK PANTHER KEYCAP SET

20Aug 2021/08/20 by 김훈남
    in 키캡 갤러리
    Views 345  Replies 8
  5. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 552 Next
/ 552