logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Matrix 8xv2.0

?

?

KakaoTalk_20180424_011314375.jpgKakaoTalk_20180424_011315545.jpgKakaoTalk_20180424_011316316.jpgKakaoTalk_20180424_011317074.jpgKakaoTalk_20180424_011317415.jpgKakaoTalk_20180424_011317710.jpgKakaoTalk_20180424_011318111.jpgKakaoTalk_20180424_011319337.jpgKakaoTalk_20180424_011319678.jpgKakaoTalk_20180424_011321107.jpgKakaoTalk_20180424_011352538.jpg

안녕하세요 초보 사무실마스터입니다

선이 일체형이라 겁먹고 안하고있다가 그냥 부딧쳐봤습니다.

눈요기로 봐주세용

Pelt 2018.04.24 01:23
    저 빛나는 둥근 것의 역할은 뭔가요?
    사무실마스터 2018.04.24 14:38
    막돌아가면서도 빛나고 음.. 일단 알지비입니다
    로켓트빵 2018.04.24 02:51
    어떤걸.. 하신건지 여쭤봐도 될까요 ㅎㅎ;; ㅋㅋ
    사무실마스터 2018.04.24 14:38
    아 패키지에 선이 포함이 안되어있는데 제가 gnd d+ d- vbus 이런걸 몰라서요 ㅋㅋ....
    HELLDROP 2018.04.24 05:10
    1.2 말고도 있나보군요!
    이 정도면 Matrix 에서 상줘야 하는 것 아닌가요?
    사무실마스터 2018.04.25 02:00
    전그냥 먼지에요 ㅋㅋ
    하나네 2018.04.24 06:19
    지렸습니다.
    사무실마스터 2018.04.25 02:00
    ㅎㄷㄷ....
    필라델피아 2018.04.24 07:44
    매트릭스 자태가 아주 곱네요.
    사무실마스터 2018.04.25 02:01
    궁뎅이가 맘에들어요... ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.04.24 08:24
    케이블 보고 일체형인가?하고 궁금했었는데 정말로 일체형이였군요! 그리고 기판도 신기하네요 ㅎㅎ led를 지원을 안하는군요
    사무실마스터 2018.04.25 02:05
    넹 주문한거 오면 항공잭을 이용해서 탈착식으로 바꾸려구요
    네 기판이 얇고 낭창낭창 함니다 무보강이나 간이보강에서 재밌는데 설명으론 힘드네용.. ㅋㅋ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.24 08:44
    역시 본좌회원 갓수스님 ㄷㄷ 이키보드 귀엽네여 ㅋㅋㅊㅊ
    쿠욤쿠욤한가요 ㅋ_ㅋ
    금벌레 2018.04.24 09:09
    와 인디게이터 지리네요
    출근해서 바로 속옷갈아입고 업무 시작합니다 ㅜㅜ
    핡핡 저부분 설명을 못알아먹어서 고생좀 했숨니당.. ㅋㅋ
    와ㄷㄷ 노랑색인가요.ㅎㅎ 엄청나네요.^^
    오스틴 칼라입니다 +_+
    HeoK 2018.04.24 09:34
    간디작살....
    사무실마스터 2018.04.25 02:06
    핡핡
    Silver 2018.04.24 10:09
    매트릭스 풍차돌리기는 언제보여주시나여...ㅋㅋㅋ
    좀더 모으고 해보겠슴니다 ㅜ
  • ?
    물무룩 2018.04.24 10:17

완성하셨군요! 엉덩이 뒷태가 아주 그냥 뿜뿜하네요

저도 빨리 완성을 해야 ㅠㅠ 추천 꾸욱

엉덩이 짱짱면 ㅜ_ㅜ
  • ?
    김지호 2018.04.24 10:29
    이쁘네요 ^^

여기저기서 사진 많이 봤는데, 케이블 일체형인것은 몰랐군요. 혹시 무한 동시입력도 지원하나요?
    사무실마스터 2018.04.25 02:07
    .0으로 끝나는모델이 일체형이고 .2로 끝나는모델이 탈착식인것으로 혼자 추측하고 있습니다.
    무한동시입력은 없구용 기판은 매핑프로그램도 없습니다 ㅎㅎ
    간단한 fn조합으로 캡스랑이랑 컨트롤위치나 엘이디효과조정정도만 있어요
    시린달빛 2018.04.24 11:51
    곱네요 고와 ~
    사무실마스터 2018.04.25 02:08
    감사합니다
    HentaiOtter 2018.04.24 12:38
    독특하면서도 느낌있네요!
    사무실마스터 2018.04.25 02:08
    응뎅이가 맛이죠 ㅇㅅㅇ!
    카라소 2018.04.24 19:26
    저 화살표 위의 인디케이터가 어떤 식으로 된건지 궁금했는데
    신박하네요 ㅋㅋㅋ
    예쁜 키보드 잘 봤습니다!
    사무실마스터 2018.04.25 02:09
    헤헿 감사함니다
  • ?
    검다린 2018.04.25 12:40
    너무 이쁘네요. 서클 led나 일체형 같은 것들이 otd에 대한 오마주가 느껴지네요~
    사무실마스터 2018.04.27 09:48
    넵넵 감사함니다
    파파랑 2018.04.25 15:30
    ㅎㄷㄷㄷ
    그냥 지리고갑니다 (지릿)
    사무실마스터 2018.04.27 09:48
    ㅎㄷㄷㄷ 지리릿
    Clue 2018.04.25 20:10
    컬러가 참 오묘하네요 ^^ 이쁩니다
    사무실마스터 2018.04.27 09:49
    감사합니다

1. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  2. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드 도착!!!

26Aug 2021/08/26 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 410  Replies 4
  3. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드

24Aug 2021/08/24 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 397  Replies 7
  4. 보라덕후 DROP + MARVEL BLACK PANTHER KEYCAP SET

20Aug 2021/08/20 by 김훈남
    in 키캡 갤러리
    Views 345  Replies 8
  5. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 552 Next
/ 552