logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Lx3 CL

?

?

이번에 양도받게된 린클 입니다.

하판이 네이비 인데 하판 색상이 사진으로 봤을때는 샘플 사진보다 옅게 나와서 아쉬워 하고 일단 받았는데 실물로 보니 생각보다 잘 어울리네요.

사진찍고 나니 상판에 기스가 보이네요 흠 .. ㅠㅠ 

이제 기보강을 공방에 보내고 받을 일만 남은것 같습니다.

• ?
    이삭 2018.04.24 18:40
    구입 축하드립니다 조립 잘 하시길 바랄게요^^
  • ?
    Lexy 2018.04.24 22:04
    이빨하우징은 이번이 처음이네요.
    기대 됩니다 ㅎㅎ
    HentaiOtter 2018.04.24 20:59
    완성샷도 보여주세요 ^^
  • ?
    Lexy 2018.04.24 22:04
    기보강이 조립 완료되는대로 올려볼 예정입니다 !
  • ?
    재아 2018.04.25 08:34
    이빨 있고 없고는 천지차이..

이쁨에 흠뻑 ... 완성 샷 기대합니다.
    파파랑 2018.04.25 15:30
    린클 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ
    이빨 너무 매력적입니다
    카라소 2018.04.25 17:50
    네이비보단 블루에 가깝네요 그래도 예쁜듯! 축하드립니다
    Clue 2018.04.25 20:11
    금빨조합 +_+
  • ?
    newbie 2018.04.27 00:31
    과연 조립후엔 어떤 느낌일지 궁금하군요!!

1. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  2. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드 도착!!!

26Aug 2021/08/26 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 410  Replies 4
  3. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드

24Aug 2021/08/24 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 397  Replies 7
  4. 보라덕후 DROP + MARVEL BLACK PANTHER KEYCAP SET

20Aug 2021/08/20 by 김훈남
    in 키캡 갤러리
    Views 345  Replies 8
  5. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 552 Next
/ 552