logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

iQunix Lambo 60% 커스텀 키보드

?

?

저두 이번에 커스텀 키보드에 완전 빠져 버렸습니다.

하지만 말 그대로 헬게이트가 맞네요.ㅠㅠ

키랩에서 옥타곤,바이퍼,TX등을 구입해 볼려구 했으나 하늘의 별을 따는게 훠~얼 빠르겠다는 생각에

kbdfans에서 조금 조금씩 주문해서 않되는 영어 번역해 가면서 드디어 두달에 거쳐 완성 했습니다.

iQunix Lambo 케이스에 체리갈축+maxkey sa black 키캡 꽂았습니다.

저 혼자만 엄청 이쁜지.. ..  ^^ 하지만 통울림이 발생합니다. ㅠㅠ;

암튼...

저두 모르게 자꾸 키캡을 사 모으게 됩니다.

현재까지 maxkey 키캡만 3종류 모았구 gmk 1개 이렇게 모았군요..

그래도 또 더 모으게 될것 같아요.

참 마지막 사진은 지금 제가 주력으로 사용하고 있는 갈축 fc 660m입니다.^^

그럼 다들 즐거운 키보드 생활하시구요~~~

HeoK 2018.04.25 23:13
    사진실력이 보통이 아니시네요!
    공중누각 2018.04.25 23:23
    과찬이세요.
    감사합니다^^
    HentaiOtter 2018.04.25 23:45
    처음인데 직접 하시다니 대단하십니다!
    공중누각 2018.04.25 23:51

별말씀을요.
    천천히 시간 가지시고 하시면 누구나 하실수 있습니다.
    도전해 보십시요.^^
    재미있고 보람도 있어요.

감사합니다.

오우야 사진좋네요.ㅎㅎ 다음 취미로 점찍어놔야겠네요. ^^
    공중누각 2018.04.26 13:54
    키캡놀이가 더 잼나요.^^
    Clue 2018.04.26 14:46
    포틀랜드!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:03
    사진이 정말 느낌잇어요

1. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  2. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드 도착!!!

26Aug 2021/08/26 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 410  Replies 4
  3. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드

24Aug 2021/08/24 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 397  Replies 7
  4. 보라덕후 DROP + MARVEL BLACK PANTHER KEYCAP SET

20Aug 2021/08/20 by 김훈남
    in 키캡 갤러리
    Views 345  Replies 8
  5. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 552 Next
/ 552