logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

안녕하세요 초보입니다^^

?

?

커스텀 키보드 만들고 싶어 구경하다!!

어떻게 하다 보니 키캡쪽으로 먼저 빠졌네요^^

만든걸 왜 이렇게 자랑하고 싶은지^^ 많은 활동 하겠습니다 잘 부탁드립니다^^

20180418_234315.jpg20180418_234337.jpg20180418_235920.jpg20180418_235924_001.jpg20180419_012518.jpg

• ?
    마리네 2018.04.26 11:39
    오. 직접 만드셨다니 대단하네요 잘 보고갑니다~
  • ?
    우왕키캡 2018.04.26 12:07
    말씀 너무 감사합니다^^
  • ?
    interActive 2018.04.26 12:13
    와 직접 만드신거에요?
    대단하네요~
  • ?
    우왕키캡 2018.04.26 14:03
    칭찬 감사합니다^^
    준짱 2018.04.26 12:16
    오오오 키캡과 어우러짐이 상당하네요.
  • ?
    우왕키캡 2018.04.26 14:05

감사합니다 광보다는 이제는 무광으로 가야 더 키보드들과 어울리거 같다 생각이 들더라고요!!^^

• ?
    AEOM 2018.04.26 13:22
    우와 이런 키캡은 대체 어떻게 만드는건가요
  • ?
    우왕키캡 2018.04.26 14:05
    3D프린터로 만든거에요!!
  • ?
    AEOM 2018.04.27 09:03
    개인용 3D 프린터라니 ㄷㄷ.. 무서우시네요
    Th3Mage 2018.04.26 13:32
    이야.... 금손이시네요 정말!
    정말 우왕 입니다!! 추천 드립니다!
  • ?
    우왕키캡 2018.04.26 14:06
    칭찬은 언제나 활력소네요 너무 감사합니다^^
    HeoK 2018.04.26 14:25
    우왕님키캡을 이제 키랩에서도볼수있겠네요ㅎㅎ 반갑습니다!!
  • ?
    우왕키캡 2018.04.26 14:47
    꺄악!! 혜옥님 ㅋㅋㅋ 이제 혜옥님거인데 ㅋㅋㅋ 이 해골 키캡이 제일 마음에 들어서 올렸어요^^ㅋㅋ 관심 가져주시는 분들이 많아서 좋네요^^
    보나세라 2018.04.26 15:14
    저런 광빨로 다스베이더 만들면 끝장날듯요.... 너무 멋집니다
  • ?
    우왕키캡 2018.04.26 16:06
    감사합니다!!! 도전 목록에 꼭 넣도록 하겠습니다 ^^
    시린달빛 2018.04.26 16:48
    대박이네요.
    손재주가 대단하십니다.
    퀄리티도 좋고 갖고 싶은 키캡이네요.
  • ?
    우왕키캡 2018.04.26 19:27
    말씀 너무 감사합니다^^
  • ?
    xDeliciouSx 2018.04.26 16:58
    블로그 잘 보고있습니다ㅎㅎ
  • ?
    우왕키캡 2018.04.26 19:28
    헙!! 감사합니다, 계속 지켜봐주세요^^
    HentaiOtter 2018.04.26 17:12
    3번째 사진은 무서운데 4번째는 왜 이리 귀엽죠 ㅋㅋ
  • ?
    우왕키캡 2018.04.26 19:28
    다시 사진 봐네요^^ 감사합니다 ^^

1. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  2. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드 도착!!!

26Aug 2021/08/26 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 410  Replies 4
  3. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드

24Aug 2021/08/24 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 397  Replies 7
  4. 보라덕후 DROP + MARVEL BLACK PANTHER KEYCAP SET

20Aug 2021/08/20 by 김훈남
    in 키캡 갤러리
    Views 345  Replies 8
  5. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 552 Next
/ 552