logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

확장키보드

?

?

요몇일 심플라이프님이 올리신 케이맥 미니 사진을 계속 보다 보니

뭐에 홀린듯이 CPU로 하나 깍아봤습니다.

이름은 UPDAL_PRO 라고 지어봤습니다 ㅎㅎ

(무의 인 PRO)

색도 "프로"라서 스페이스그레이로다가....... 

회사 모니터 계조가 날라가서 제가 볼때는 그 회색인데 다른분들이 보기에는 어떨지 모르겠네요

icebug 2018.07.10 13:33
    색감이 좋네요! ^^
    금벌레 2018.07.10 13:43
    요즘 N9베이스에 TU2각인에 꼽혀서....
    Gomzip 2018.07.10 13:41
    자꾸 CPU로 깍아봤습니다가 CNC로 깍아봤습니다라고 보여요 .. 실물같아서
    금벌레 2018.07.10 13:43
    cpu로는 맘대로 깍을수 있어서 좋아요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.07.10 13:42
    헐 넘패드 부분이 방향키 및 기타 기능키들이 혼합되어 사용되는 기가 막힌 배치 ㅋㅋ
    금벌레 2018.07.10 13:45
    처음에는 일반 TKL처럼 막아버릴려다가 1, 3, 4, 5, 6 키는 입맛에 맞춰서 슥슥 하면 될거 같다
    라고 생각하고 그냥 다 뚫어버렸습니다
    심플라이프 2018.07.10 13:44
    배열 너무 마음에 들어요
    '업달프로' 작명센스 대박 !
    오라클|OracleKev 2018.07.10 13:45
    아주 좋네요~
    블랙버드 비율인데 펑션키에, 좌우 해피스탈 배열디자인으로 인한 펑션키 안닿는 실용성
    다만 저같은 1.5u 윈키리스 모디 성애자는 어떻게 해야할지...
    아이콘 모디도 좋아보입니다.
    파파랑 2018.07.10 13:49
    느낌 너무 좋네요
    볼 때마다 새로운걸 만드시는데 대단합니다 ㅋㅋ
  • ?
    산류 2018.07.10 14:38
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_layout&document_srl=4973297
    헷 예전에 해둔 이거 떠오르네요
  • ?
    하루1004 2018.07.10 15:03
    cpu로 깍을 수 있는 재능 부럽습니다!!
    준짱 2018.07.10 17:03
    엄청납니다..
    신의손가락 2018.07.10 19:10
    이건 정말 공제했으면 좋겠네요. ㅎ
  • ?
    yeonhui 2018.07.10 19:57
    역시.. 여백의 미가 참 중요한거 같습니다
    IBM(폐인교주)SaiB 2018.07.10 20:27
    배열은 불호지만
    키캡디자인은 호!!
    사무실마스터 2018.07.11 22:21
    키캡 아이콘 모양이 넘 이쁘네용
    추추 ㅍㅍ!
  • ?
    newbie 2018.07.12 22:02
    작명센스가 좋군요 업달!
    언종 2018.07.16 10:36
    색 예쁘네요~

1. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  2. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드 도착!!!

26Aug 2021/08/26 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 410  Replies 4
  3. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드

24Aug 2021/08/24 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 397  Replies 7
  4. 보라덕후 DROP + MARVEL BLACK PANTHER KEYCAP SET

20Aug 2021/08/20 by 김훈남
    in 키캡 갤러리
    Views 345  Replies 8
  5. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 552 Next
/ 552