logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

남자의키보드 LIGHT SAVER SE 빨간맛

?

?

안녕하세요 퇴물 눈팅회원입니다 오랜만에 발사진 투척해봅니다

가을이라 날씨가 쌀쌀하네요 가을은 남자의계절...

남자라면 라세...남자라면 빨간맛 ㅎㅎ

블랙이색이 태닝을먹어서 각인이 누런색상인데 개인적으로 느낌좋습니다^^

• ?
    펜리스 2018.11.03 16:14
    키보드도 멋지고 사진도 정말 잘찍으셨네요!

개인적으론 슬램덩크의 북산이 생각납니다ㅎㅎ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 10:59
    앗 감사합니다 북산의색상이 빨강색이나 검빨색상인가보군요 발사진인데 칭찬해주셔서 감사합니다
    마시로 2018.11.03 16:15
    라세 맞나요?..
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 10:59
    앗 넵 라세1입니다 ㅎㅎ
    마시로 2018.11.10 15:24
    와 라세1은 처음 보네요..
  • ?
    물무룩 2018.11.03 16:15
    캬 간만에 오셔서 근황을 빨간맛 당주님!

사진 나이수우우 추천 꾸욱
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 11:00
    ㅎㅎ물무룩님 언제나 감사합니다 유일하게 가지고있는 몇안되는 키보드중하나입니다 ㅠㅠ 거지라능...
  • ?
    행대 2018.11.03 16:17
    가을날씨와 잘어울리네요
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 11:00
    행대님 감사합니다!
    Silver 2018.11.03 17:25
    아 간만에 오셨으면 더 주고가셔야지... 이걸로는 좀.
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 11:01
    ㅠㅠ더올리고싶은데 키보드가없습니다 가난합니다
  • ?
    스맛 2018.11.03 17:27
    크크크 항상 돌위에 놓고 찍으시던데 오늘은 벤치에놓고 찍으셨군요 빨간맛 라세+_+!! 잘보고 갑니다!!
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 11:01
    앗 넵 항상 사진찍는돌이 상태가안좋아서 ㅠㅠ 어차피 발사진인건 동일하긴합니다 ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    김지호 2018.11.03 17:30
    크~ 강렬한 빨간맛
    알파카 2018.11.03 19:25
    오랜만입니다 게르만님 ㅠ 나중에 연락함 주세요
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 12:16
    퇴물이라...
  • ?
    산류 2018.11.03 20:14
    앗!! 돌이 어디갔죠? 그 반듯하게 잘려진 돌그릇이 너무 이뻣는데요
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 11:02
    돌상태가 좋지가않습니다 망할 은행때문에 ㅠㅠ 제가 나중에청소하고 돌사진올려야지요 감사합니다 산류님
    용인뚜잉 2018.11.03 20:18
    역시 남자라면
    검빨이죠...
    지리고 추천
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 11:02
    ㅎㅎ 공감합니다 남자를 상징하는 색상이아닐까...추천반사
    필라델피아 2018.11.03 20:47
    후덜덜~~
    빨간라세 최곱니다~!!
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 11:03
    극찬을...감사합니다 필라델피아님 ㅎㅎ 라세좋습니다
  • ?
    잔당 2018.11.03 21:22
    빨강라세 ㄷㄷㄷㄷㄷ 추천드립니다 엄청 이쁘네요
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 11:03
    발사진인데 이쁘게봐주셔서 감사합니다 잔당님
    윤여준 2018.11.03 22:03
    좋은것만 있는 게르만님은..............................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 11:04
    여준님...제가할말을 ㅎㅎ 여준님 따라갈려면 멀고도 멀었습니다
    로켓트빵 2018.11.04 08:15
    케이블 연결 부위가 귀엽군요 ㅋㅋ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 11:04
    로켓트빵님 맞습니다 제가 개인적으로 라세1에서 가장이쁘게보는 부분입니다 ^^
    KBD수달 2018.11.04 10:09
    다들 어디서 이런 보물을 +_+
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 11:05
    ㅎㅎ 저는 구할능력이안되고...좋은분들께서 나눠주신것입니다
    봉사청년 2018.11.04 20:04
    앗!이것은 라세 1.5
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 11:05
    봉사청년님 네네 역시나 명불허전이십니다 그냥 보자마자 한번에 알아봐주시니 감사합니다 ㅎ
    HELLDROP 2018.11.05 05:13
    가을 남자 게르만님 ㄷㄷ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 11:06
    요즘에는 가을이정말 짧아서 아쉬워요 하지만 우리는 헬드랍님 사진을보면서 가을감성을느끼니 더욱 많이많이올려주시면 감사하겠습니다 ㅋ_ㅋ
    IBM(폐인교주)SaiB 2018.11.05 13:41
    라세1 하우징에
    라세2 기보강 얹으셨군열 '- '
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 11:12
    네네 기보강구하기 정말 힘듭니다 ㅠㅠ 하나더만들어야합니다
    사무실마스터 2018.11.05 21:05
    역시.. 나이스바디 핡핡
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 11:13
    헤헤 갓스터님 오랜만에뵙습니다 ㅎㅎ
    dubious 2018.11.06 09:36
    고전적인 스타일~
  • ?
    올드함은 언제나좋습니다^^ 아시죠?~
    KeyDuck 2018.11.07 14:43
    검빨은 진리...
  • ?
    Yes! 공감합니다 실물이더멋진 검빨

1. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  2. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드 도착!!!

26Aug 2021/08/26 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 410  Replies 4
  3. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드

24Aug 2021/08/24 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 397  Replies 7
  4. 보라덕후 DROP + MARVEL BLACK PANTHER KEYCAP SET

20Aug 2021/08/20 by 김훈남
    in 키캡 갤러리
    Views 345  Replies 8
  5. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 552 Next
/ 552