logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

졸업 No.4 CLS, CLSm

?

?

키보드 취미에 단기간에 급격히 빠져들었던것 같습니다.

이제는 원래의 우선순위대로 한동안 지내야 할 것 같아 졸업을 결심하였습니다.

키보드를 취미로 가지면서 정말 많은 좋은분들을 알게 되었고 도움도 많이 받았습니다. 감사합니다

제 마지막 졸업품입니다. 사실 사진올리던날 함께 올리려고 했는데 CLSm이 이제야 도착했네요.

Mod M 텍타일 스위치는 개인적으로 불호인것 같습니다.

그레이 윈키리스 CLS, 블랙 윈키 CLS, 그레이 CLSm 입니다.

바닥의 머리카락을 치워야겠군요 ㅋㅋ 운동하고와서 졸려죽겠는데 마지막 글이라고 생각하고 비몽사몽 쓰다보니 머리카락이 바닥에 있는줄도 몰랐네요 ㅜㅜ

• ?
    행대 2018.11.06 00:32
    졸업 축하드립니다. 금방 다시 올거라 믿습니다 ㅎㅎ
  • ?
    숭당맨 2018.11.06 00:36
    짝짝짝짝짝. 졸업을 축하드립니다.
  • ?
    스맛 2018.11.06 01:17
    졸업 아니고 방학이죠 ㅋㅋㅋㅋ 방학 금방 끝납니다 곧 다시 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    KBD수달 2018.11.06 01:49
    하우징 색상도 매력적이네요
    윤여준 2018.11.06 04:05
    그레이 cls.. 줄서고싶당
    로켓트빵 2018.11.06 07:37
    좋은 키보드가 참 많군요! ㅎ
    사무실마스터 2018.11.06 09:26
    캬..
    용인뚜잉 2018.11.06 10:01
    돌아와!!!!!!!
  • ?
    물무룩 2018.11.06 10:50
    존 하우징들이네용!
    Silver 2018.11.06 22:29
    좋은키보드 엄청나게 많으시군요..ㄷㄷ 강자가 나타났다
    KeyDuck 2018.11.07 14:38
    자본력이대단하십니다 ㅎㅎ 이렇게 짧은시간안에 어덯게이렇게까지 허거걱
    시린달빛 2018.11.08 11:04
    졸업은 더 높은곳을 향해 가기 위한 잠시의 쉼일겁니다. ㅎㅎ
    Clue 2018.11.12 17:32
    CLS!!!
    언종 2018.11.17 18:48
    초록빛이 도는 그레이도 있고 파란빛이 도는 그레이도 있고 참 좋은 색 같네요
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 17:53
    멋지십니다 결단력!

1. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  2. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드 도착!!!

26Aug 2021/08/26 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 410  Replies 4
  3. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드

24Aug 2021/08/24 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 397  Replies 7
  4. 보라덕후 DROP + MARVEL BLACK PANTHER KEYCAP SET

20Aug 2021/08/20 by 김훈남
    in 키캡 갤러리
    Views 345  Replies 8
  5. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 552 Next
/ 552