logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Jetfire + Signal

?

?

감사하게도 이번에도 도움을 받아서 키보드 한 대를 완성하였습니다

제가 기계식에 처음 입문하면서 쓴 게 카일 청축이었는데요

물론 오래 쓰지 못하고 여러가지 문제가 있어서.. 안 쓰게 되었지만

졸업키보드 중 한 대는 청축으로 조립하고픈 마음이 커서, 체리 청축 구하여 작업해 보았습니다

괜히 윤활 손댔다가 망할까봐, 스프링 정도만 교체해 주었는데도 초보인 제게는 굉장히 키감이 좋네요.ㅎㅎ

아래가 드디어! 사진입니다.

사진찍기 좋은 날이었네요. ( 사실 게르만님 갤러리 사진보고 바로 나갔습니다. )

KeyDuck 2018.03.18 18:10
    키캡이랑 키보드랑 하나같이 정말 잘어울립니다 ^^
  • ?
    잔당 2018.03.18 19:16
    감사합니다. 제가 사진을 잘 못 찍었는데도 저렇습니다! 실물이 깡패에요.
    HentaiOtter 2018.03.18 18:10
    와 제가 원하는 조합이네요.
    최고입니다!! ㅎㅎ
  • ?
    잔당 2018.03.18 19:16
    저도 양쪽 공제 참여부터 구상했는데 드디어 현실이 되네요. 굉장히 기분이 좋습니다 ㅠㅠ
  • ?
    newbie 2018.03.18 18:13
    제트파이어 정말 이쁩니다... bbb 한대 들이고싶은 생각이 굴뚝같아지네요..
  • ?
    잔당 2018.03.18 19:17
    젯파는 사랑입니다.
  • ?
    투캉투캉 2018.03.18 18:18
    블랙포스 멋지네요.
    f12키 옆의키는 전원키인가요? 혹시 02D 로 키설정할때 전원키로 설정가능한가요?
  • ?
    잔당 2018.03.18 19:18
    키매핑은 mfn키로 해둔 상태이고, 시그날의 포인트 키캡입니다.
    종료키는 사용을 안 해봐서 있는지 여부는 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.18 18:19
    크 멋지네요 역시 젯파 시그날 찰떡궁합입니다! 젯파랑 시그날 사진이 자주올라왔으면좋겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다! 진짜 너무 이쁩니다. 스탄이 가방행 되어버렸어용..
  • ?
    물무룩 2018.03.18 18:29
    완벽합니다 추천 꾸욱
  • ?
    감사합니다!
  • ?
    조히가람 2018.03.18 20:22
    크..멋지네요 잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    잔당 2018.03.18 21:54
    감사합니다~^^
  • ?
    SkySafe™ 2018.03.18 21:02
    시그널과 블랙 조합이 엄청나네요^^
    궁금한게 있는데 왼쪽 엘이디3개와 오른쪽 5개는
    어떤키누르면 들어오는 건가요?
  • ?
    왼쪽은 삼락이구 오른쪽은 fn레이어 엘이디입니다
  • ?
    이삭 2018.03.18 21:03

멋지네요~!! 제파는 보면 볼수록 예쁜것 같습니다

그나저나 야외 촬영이 요즘 유행인가봅니다!ㅎㄷㄷ

• ?
    뽐이 와서 바로 나가버렸습니다..ㅋㅋ
    로켓트빵 2018.03.18 21:13
    검정바디에 검정키캡.
    파란 각인에 청축!

뭔가 딱딱 들어맞네요 ㅎ
  • ?
    네 공제때부터 구상한 조합입니다.
    HeoK 2018.03.19 16:13
    젯파 시그나루 조합은 너무 잘 어울리는것같아요ㅠㅠ
  • ?
    잔당 2018.03.19 16:23
    한대 장만하시죠...추천합니다 +_+

1. NMB Black Space Invaders 키보드

24Mar 2021/03/24 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 194 
  2. 첫조립한 텐저린 스위치 tina-c입니다.

19Mar 2021/03/19 by 도라에몬
    in 커스텀 키보드
    Views 292  Replies 8
  3. 키캡 염색 + 백유각, 포인트 키캡 정품 구입 후

14Mar 2021/03/14 by 해커
    in 기성품 키보드
    Views 346  Replies 6
  4. vkg 특고래 (공제품) 과 기타 키보드들

11Mar 2021/03/11 by MallangCow
    in 커스텀 키보드
    Views 1251  Replies 16
  5. 키캡 사신수 만들고 있습니다.

10Mar 2021/03/10 by 나몽
    in 키캡 갤러리
    Views 390  Replies 32
  6. 다시 키캡 만드는게 재미있어지네요

09Mar 2021/03/09 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 464  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 545 Next
/ 545