logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ CLSm non anodized

?

?

아크릴디퓨저가 불량이라 usb 연결안하고 찍었습니다 ㅠㅠ

• ?
    차력소년 2018.03.20 00:10
    생알루 포스와 클래식한 랍죤님 디자인까지 지렸습니다 춪현...
  • ?
    산류 2018.03.20 10:36
    생알루도 굉장히 맘에 들어서 놀랬습니다 마감이 정말 좋더군요
  • ?
    이삭 2018.03.20 00:13
    클래식한 디자인에 75% 배열... 완벽~!
  • ?
    산류 2018.03.20 10:37
    기대이상입니다!!
  • ?
    newbie 2018.03.20 01:37
    이녀석이 아까 말씀하셨던 녀석이군요... 디자인도 참 이쁘고 다좋은데 디퓨저 위추드립니다 ㅜㅜ
  • ?
    넴넴 디퓨저가 결합이 안되서요 ㅠㅠ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.03.20 07:50
    생알루의 세련된 매력에 지리고 갑니다 헑헑
  • ?
    헑헑 생알루미늄에 빠져버렸습니다
  • ?
    지구인 2018.03.20 08:59
    깔꼼하니 멋지네요 허허
  • ?
    감사합니다 꽤나 깔끔하고 좋네요 ㅎ
  • ?
    테레비2 2018.03.20 10:02
    오옷 생알루 매니아님이시다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사포질은 직접 하신건가요? 표면이 곱네요^^
  • ?
    산류 2018.03.20 10:38
    아뇨아뇨 저 상태로 받았습니다 굉장히 표면이 좋더군요
  • ?
    테레비2 2018.03.20 11:58
    아. 사포질을 해서 주셨나봅니다. 굉장히 신경 많이 써주셨나보네요. 멋집니다!
    마냥마냥 2018.03.20 13:50
    어디서 많이본 jt원톤화이트?? ㅎㅎㅎㅎ
    쌩알루 표면질감이 예술이네요. ㅎㅎ 저도 빨리 받아보고 싶어요. ㅠㅠ

1. NMB Black Space Invaders 키보드

24Mar 2021/03/24 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 194 
  2. 첫조립한 텐저린 스위치 tina-c입니다.

19Mar 2021/03/19 by 도라에몬
    in 커스텀 키보드
    Views 292  Replies 8
  3. 키캡 염색 + 백유각, 포인트 키캡 정품 구입 후

14Mar 2021/03/14 by 해커
    in 기성품 키보드
    Views 346  Replies 6
  4. vkg 특고래 (공제품) 과 기타 키보드들

11Mar 2021/03/11 by MallangCow
    in 커스텀 키보드
    Views 1251  Replies 16
  5. 키캡 사신수 만들고 있습니다.

10Mar 2021/03/10 by 나몽
    in 키캡 갤러리
    Views 390  Replies 32
  6. 다시 키캡 만드는게 재미있어지네요

09Mar 2021/03/09 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 464  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 545 Next
/ 545