logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

GMK Skidata+

?

?

얼마 전 물무룩님께 매우 혜자스러운 가격에 업어온 숙희입니다.

안에 기본 베이스킷 구성 뿐만 아니라, 카본 노벨티까지 같이 포함되어 있어서 매우 행복하게 트레이 정리를 하였습니다.

도움 주신 물무룩님 다시 한 번 정말 감사드립니다.

최근 일이 너무 바쁜 관계로 사진을 이렇게 발로 찍어 올려서 매우 송구스럽습니다 (_ _  )

HeoK 2018.05.23 21:00
    숙희가 무언가요?ㅎㅎ...
  • ?
    Toy™ 2018.05.23 21:01
    안녕하세요 혁님~ GMK Skidata+ 의 애칭(?) 입니다.
    HeoK 2018.05.23 21:09
    이해했네요ㅋㅋㅋ스키다타 숙희다타...
    득템 축하드립니다!
  • ?
    호란 2018.05.23 21:32
    이걸.. 이걸.. 사셨구나 .. 숙희 정말 예쁩니다
  • ?
    Toy™ 2018.05.23 23:52
    사진상으론 잘 안나왔지만 은은한 먹색 바탕이 너무도 매력적입니다!
  • ?
    루피 2018.05.23 22:18
    다음은 터미나르 차례인가용!... 블랙버드 뽐뿌 3종셋
  • ?
    터미널은 바이퍼가 차지했습니다! 흐흐
    Silver 2018.05.23 22:59
    크 역시...ㅋㅋ
  • ?
    크....블랙버드 조립해버리시지요!!!
  • ?
    물무룩 2018.05.23 23:15
    허허 또 필요하신거 있으시면 언제든지 말씀주세요~

블버에 아주 잘 어울리네요 이뻐요!
  • ?
    Toy™ 2018.05.23 23:53
    언제나 신세만 지고 항상 감사합니다 ㅜㅜ 상판 얼른 구해오겠습니다 +___+
    파츠 2018.05.24 06:00
    이 키캡 빨간색 스위치led 조합으로 사용하면 정말 이쁘더라구요 ㅎ
  • ?
    Toy™ 2018.05.24 12:37
    흐흐 가운데에 포인트를 주려고 일부로 저기에만 LED를 박았습니다 +_+
    칙꾸 2018.05.24 09:32
    스키다타..역시 너무 이쁘네요ㅠㅠ
  • ?
    Toy™ 2018.05.24 12:41
    실물이 더 매력적인데 폰카와 발사진의 조합은 정말...
    HentaiOtter 2018.05.24 10:46
    카본 노벨티도 포함이라니.. 부럽습니다 ㅎ
  • ?
    Toy™ 2018.05.24 12:41
    이로써 노벨티는 두벌이 되었습니다 +__+
  • ?
    interActive 2018.05.24 15:48
    키캡도 예쁘지만 키보드 배열 정말 예쁘네요~
  • ?
    Toy™ 2018.05.24 22:10
    항상 유니크한 배열에 도전하시는 덕님...!
    내놓으세요. ^^
  • ?
    Toy™ 2018.05.24 22:10
    오리온2 와 교환가능합니다 (ㅌㅌ)
    사무실마스터 2018.05.24 23:09
    여윽시 숙희!!
  • ?
    Toy™ 2018.05.25 10:22
    명작들은 유행을 타지 않는듯합니다 흐흐
    Clue 2018.05.25 01:03
    '^ ' b
  • ?
    Toy™ 2018.05.25 10:22
    +_+ b
  • ?
    kdyhkdy111 2018.05.26 08:04
    포인트키캡이 이쁘네욯ㅎㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.29 03:26
    배열이 신기해요

1. 반반이 강아지 색 만들어 봤어요

22Jul 2021/07/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 454  Replies 17
  2. Switch Lower Damper 준비 중입니다...

21Jul 2021/07/21 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 524  Replies 16
  3. 조군forJr. 님 케이블 나눔 후기

18Jul 2021/07/18 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 399  Replies 7
  4. '천사와 악마' 모티브 키캡 입니다.

10Jul 2021/07/10 by 니르하트
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 14
  5. Syryan입니다. 이제 거의 다 되가네요.....

07Jul 2021/07/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1015  Replies 8
  6. 오랜만에 들려서 제눈엔 예쁜 키보드들 올리고 감미다.

04Jul 2021/07/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1345  Replies 22
  7. 안녕하세요 오브젝트 게라지 입니다. 그동안 만든 DisCat 입니다.

30Jun 2021/06/30 by 오브젝트게라지
    in 키캡 갤러리
    Views 530  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 552 Next
/ 552