logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

4K 87 & 84

?

?

75 보다 빨리 진행될거라 생각했던...87, 84 가 고난을 이겨내고 드디어...빛을 보게됬네요. 

아노전인데...생알루도 투박한 멋이 있네요. ^^;

아노까지 무사히....

사진 투척합니다.

빅베젤이라고 너무 미워하지 말아주세요. ^^;;

이런것도 있구나 하고 이쁘게 봐주시길..

준짱 2018.05.23 22:18
    큭 기대됩니다ㅏ
    개인적으로 무각인이 좋지만.. 각인이 있다면
    4k보다 DGL이 더 짜세나오네요ㅋ.ㅋ
  • ?
    낑꽁이 2018.05.23 22:23
    아..이게 ㅋㅋ 작명을 하는중에 ㅋㅋㅋ도면을 급한마음에 먼저 넘기고 4K 로 픽스된거라서 ㅠ,.ㅠ 우엉
    이래나왔어용 ㅠ,.ㅠㅋㅋㅋㅋ
    또다시....DGL 에 꽃히시면안되는데 ㅠ,.ㅠ
    WON 2018.05.23 22:23
    60이 없는게 아쉬울뿐입니다...ㅠㅠ
  • ?
    낑꽁이 2018.05.23 22:30
    아...won 님 수요조사때 댓글을 기억하고 있습니다.
    미니 배열을 많이 찾으시는 분들이 없을것 같아서 60, 68은 제가 몇대만 만들어서 드랍할 생각입니다.
    물론 디자인은 같겠죠. ^^
  • ?
    ㅘㅝ 2018.05.23 23:12
    60해피배열로 드랍하시면 필구하겠습니다... 꼭 갖고싶네요
    WON 2018.05.24 08:54
    해피배열도 나오겟죠..?
  • ?
    테레비2 2018.05.23 22:43
    패밀리룩 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글을 안달수가 없으 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    낑꽁이 2018.05.23 22:46
    은어 표현으로 전 테레비님 이번 하우징을 보고....싸.ㄻㅇ 뻔 했습니다.;;;;;
    보강판과 하우징 사이에 잡음이 새어나갈 공간확보하는 아이디어도 그렇고 울림잡기위해 에바폼을 하우징과 보강판 사이에 끼우는것......정말 고민한 흔적이 고스란히 녹아있는 하우징이 였어용...뿌듯하시고 정말 완성되었을땐 자기가 만든게 졸업템이 되는....아..정말 기분 좋을것 같아요. ㅠ,.ㅠ 정말 써보고 싶습니다.
    HeoK 2018.05.23 22:45
    둥글둥글 빅베젤! 빅베젤은 언제나 이쁜거같아요 ㅎㅎㅎ
    버고 빅베젤도 공제해주세요!ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2018.05.24 01:13
    버고는;;;;능력이..모자라서 컥;;
  • ?
    아침갸 2018.05.23 22:56
    84,87 도 이쁘네요 ㅎㅎ 이 배열공제시에도 아노색상은 75배열이랑 동일하게 가시나요?
  • ?
    낑꽁이 2018.05.24 01:14
    아뇽 ^^ 다르게 갈겁니다. 일부러 표면처리도 다르게 했구용. ^^;
    조금 더 다양하게 갈거 같네용.
    Yui 2018.05.23 22:58
    아노는 어디에서 작업하실 예정인가요?
  • ?
    낑꽁이 2018.05.24 01:15
    아지 정해지진 않았습니다.
    우선 모레 약속되어있는곳에서 샘플 받아보고 정하려구요.
  • ?
    iple 2018.05.23 22:59
    기판은 어떤걸 사용할까요?
  • ?
    낑꽁이 2018.05.24 01:15
    린님 기판입니다. ^^
    금벌레 2018.05.24 00:27
    크아 빅베젤 + 넉넉한 챔퍼가공 라인 예술이네요
  • ?
    낑꽁이 2018.05.24 01:16
    챔버가 울림통이될지 가공미가 될지는 미지수 일듯해요 ㅠ,.ㅠ;;;우선 다 조립을 해보고...
    겁납니다.
    eun 2018.05.24 00:49

내것 입니까? ^_^@ 추천!

• ?
    낑꽁이 2018.05.24 01:16
    꺄~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은님~ +_+
    추천 감사합니다. ^-0-^
  • ?
    날강도 2018.05.24 07:02
    이것도 사고 말거에요~
  • ?
    낑꽁이 2018.05.25 01:38
    ;;;컹 ㅎㅎㅎ댓글로 뵈니깐 좋네요. 요즘 괜찮으시죠? ^^*
  • ?
    풀배도 만들어 주세욤 ㅎㅎ
    Clue 2018.05.25 01:02
    빅베젤 개인적으로는 이쁩니다 ㅎ 완성샷이 기대되네요

1. NMB Black Space Invaders 키보드

24Mar 2021/03/24 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 194 
  2. 첫조립한 텐저린 스위치 tina-c입니다.

19Mar 2021/03/19 by 도라에몬
    in 커스텀 키보드
    Views 292  Replies 8
  3. 키캡 염색 + 백유각, 포인트 키캡 정품 구입 후

14Mar 2021/03/14 by 해커
    in 기성품 키보드
    Views 346  Replies 6
  4. vkg 특고래 (공제품) 과 기타 키보드들

11Mar 2021/03/11 by MallangCow
    in 커스텀 키보드
    Views 1251  Replies 16
  5. 키캡 사신수 만들고 있습니다.

10Mar 2021/03/10 by 나몽
    in 키캡 갤러리
    Views 390  Replies 32
  6. 다시 키캡 만드는게 재미있어지네요

09Mar 2021/03/09 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 464  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 545 Next
/ 545