logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌고래 v3

?

?

린님께서 잔여분드랍하신

v3 돌고래입니다.

예전에 v2 방출했다가 너무 후회하면서 다시 찾고있었는데 마침 잔여분을 뿌려주셨습니다.

원래 윈키리스가 없다고 하셔서 윈키로 주문했는데

서프라이즈로 윈키리스로 보내주셨습니다 ㅠㅠ 감사합니다 린삼님

조립은 이번에도 물무룩님께서 도와주셨습니다

항상 감사합니다 제가 갖고있는 하우징 절반 이상이 물무룩님께서 도와주셨네요;;

매번 도움만받아서 죄송스럽고 조립도 엄청 잘해주셔서 너무 만족스럽습니다

다시 한번 감사하다는 말씀 드리고

사진몇장 투척해봅니다

• ?
    호란 2018.08.04 22:40
    예쁩니다 ㅎㅎ.. 그림의 떡이네요
  • ?
    ㅘㅝ 2018.08.04 22:52
    감사합니다 ㅎㅎ 찾으시다보시면 쉽게 구하실수있을거에요
    connectome 2018.08.04 23:27
    하....진짜 언제봐도 옆라인 예술입니다... 실버/실버죠?
    혹시 잔여분 댓글 마감에서 몇번째 정도에 있었는지 여쭤봐도 될까용 ㅠㅠㅠ
  • ?
    ㅘㅝ 2018.08.05 12:19
    네네 실버맞습니다 저는 6번째쯤이였어욤
    Silver 2018.08.05 00:47
    크 조립완료하셧군요... 이쁩니다^^
  • ?
    ㅘㅝ 2018.08.05 12:20
    실버님 블랙 돌고래도 빨리 보여주시죠 ㅎㅎ
  • ?
    준갈량 2018.08.05 01:07
    오랜기간 쉬다왔는데 돌고래가 v3까지 나왔군요....
  • ?
    v3나온지는 꽤 됐을거에요 저는 잔여분 구매한거라
    로켓트빵 2018.08.05 08:23
    이쁜 돌고래 ㅎ
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
    윤여준 2018.08.06 08:37
    역시 독보적인 디자인이네요 :)
  • ?
    ㅘㅝ 2018.08.06 21:48
    감사합니다!
  • ?
    pindow 2018.08.06 09:11
    이쁘네요 ㅠ 축하드립니다!!
  • ?
    ㅘㅝ 2018.08.06 21:48
    감사합니다!
    오라클|OracleKev 2018.08.06 12:41
    실버의 그윽함이 있네요
  • ?
    ㅘㅝ 2018.08.06 21:47
    사진보단 실물이 더 이쁜거같습니다 그런데 다른분들 사진보면 다른색이 더 이뻐보이네요 ㅋㅋㅋ 욕심이란..
  • ?
    물무룩 2018.08.06 14:00
    퍄 잘 어울리네요 키캡이랑 하우징이랑 잘 쓰세용!
  • ?
    ㅘㅝ 2018.08.06 21:47
    항상 감사합니다!
    용인뚜잉 2018.10.25 16:41
    와.. 이쁩니다 역시 돌고래 올실버 깔끔하네요 참
    이영 2019.01.07 12:14
    돌고래를 너무 구하고 싶어서 검색하다 보게 되었습니다
    역시 돌고래는 너무 멋있네요 기회가 되면 꼭 영입해보고 싶은 녀석 ㅎㅎ
    부럽습니다 !!

1. 조립전인 린클래식과 돌패드입니다!

29Mar 2021/03/29 by checkmate
    in 커스텀 키보드
    Views 530  Replies 8
  2. NMB Black Space Invaders 키보드

24Mar 2021/03/24 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 194 
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 546 Next
/ 546