logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

드디어 고대하던 하우징이 왔습니다.

사실 반투명 색상이 제대로 나올까...했습니다만

잘나왔네요??!!?!?!?

a87u aaa아크릴 하우징입니다!(보강판 완전두꺼움 맘에들어죽겠음)

뻘짓도 많이하고 엄청 부족한 키보드지만

차차 연습해 나가고 싶습니다.

엘리디는 화이트 블루 핑크 레드로 했네요

백무각이 참 맘에 든다는...

?

Thanks to

장비니

LIFEZONE

송간

잉여홍

작은하마

jackass

듀나

로스팅

플랜c

GON

고구마군

시범

슈퍼게미

노블환이

감리

줄이오

준걱이

darktone

넌어느별

철혈마제

아침에

만두공장장

프시케

로망

IDㅇㅅㅇ

?

더 많은.훨씬 많은 분들이 계십니다.

많은 분들의 도움을 받아 제작한 키보드입니다.정말 감사드립니다.

(빠지신분들도 사랑합니다 ㅠㅠ!기억력이...)

북다트 2014.04.08 00:04
    이건 정말... 너무나 예쁘네요!!!
    mcdo 2014.04.08 07:10
    감사합니다!!^^
  • ?
    준걱이 2014.04.08 00:04
    오오 완성하셨군요 축하드립니다 ㅎㅎ 이쁘니까 추천!
    감사합니다!!어서 하나 더 만들고싶네요 ㅎㅎ
    장비니 2014.04.08 00:10
    우와..이쁘네요~~
    mcdo 2014.04.08 07:11
    헉!!감사합니다 ㅋㅋ!!
  • ?
    고구마군 2014.04.08 00:34
    반투명이군요 ~축하드립니다~
    mcdo 2014.04.08 07:11
    ㅎㅎ넵 반투!!감사합니다^^
    추가
    준걱이
    줄이오
    감사드립니다.기억력의 한계로...ㅠㅠ
  • ?
    플랜C 2014.04.08 07:50

오 괜찮은데요 ㅎㅎ 추천!

mcdo 2014.04.08 23:28
    감사합니다^^많이 도와주셔서 잘 완성했어요 ㅎ
  • ?
    고구마군 2014.04.08 09:13
    근데 금도금을 어디서 구하셧데...
    벨라르모 2014.04.08 09:46
    와 이쁘네요, 요새 반투명 키보드들이 많이 올라오니까 저도 갖고싶은...ㅋ
    mcdo 2014.04.08 23:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ하나 지르시는겁니다
    OS도각도각 2014.04.08 17:36
    이야..예술 ㅋㅋ얼핏보고 유니콘인줄
    mcdo 2014.04.08 23:29
    헉...예술이라니..감사합니다!!!얼핏이라도 유니콘에 비교되니 기분좋네요 ㅎㅎ
    Darktone 2014.04.11 14:31
    저는 큰 도움을 드린적이 없는거 같은데 저기 이름이 있어서 뜨끔...
    첫 작품 축하드려요
    mcdo 2014.04.11 22:28
    ㅎㅎ감사합니다~자판기분들 사실 모두 적어도 부족합니다!많은 도움 주셧어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    베를 2014.04.11 14:44
    질문이 있습니다. 무각+PBT라고 하셨는데, 안에 37키캡은 한성 화이트 PBT인가요?

나머지 부분은 무각 그레이인가요?
    mcdo 2014.04.11 22:29
    37만 한성 화이트구요
    나머지는 체리순정 백무각입니다
    led때문에 그레이로 보이실수도...
    투과율이 제로라...
  • ?
    베를 2014.04.11 22:36
    정보 감사합니다. 제가 지금 한성화이트 PBT인데...
    다른 분들이 가진 얇은 PBT는 빛이 하나도 투과가 안되더라고요

그래서 지금 LED사야하나말아야하는데 정말 정보 감사합니다
    mcdo 2014.04.11 22:37
    ㅎㅎㅎ넵~저거 엄청 잘투과됩니다...
    참고로...led메가톤바에요 ㅎ제꺼...
  • ?
    베를 2014.04.11 22:36
    근데 왜 똑같이 얇은화이트PBT인데도 한성만 저렇게 빛나는거죠?

혹 LED가 특수한건가요?
    mcdo 2014.04.11 22:39
    아뇨
    완전 커먼한 메가톤바 엘릐디입니다
    음..한성만 이리 빛나는 이유는 저도 잘...
    키캡은 정말 문외한입니다 ㅠㅠ!
  • ?
    베를 2014.04.11 22:44
    아, 여튼 정말정말 감사합니다

방황하고 있었는데 적절한 타이밍에 답변해주시네요 감사합니다
    mcdo 2014.04.11 22:49
    ㅎㅎ넵~
  • ?
    아줌마는강하다 2014.04.18 19:33
    저게 PBT라고요? ABS같은데
    mcdo 2014.04.18 22:29
    가운데 37키는 pbt구요
    나머지 키는 체리 순정 백무각으로, pom제질의 키캡입니다^^
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.11 15:59
    제이름은왜 저깄는거죠?

ㅎㅎ
    mcdo 2014.04.11 22:29
    에이
    많이 도와주셨잖아요!!ㅋㅋㅋㅋ
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.11 22:36
    아는게 있어야 도와드리죠 ㅋㅋㅋ
    mcdo 2014.04.11 22:37
    에이에이
    겸손하시기는
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.11 22:53
    커스텀에 발들인지두달밖에 안됬는데요...?
    ㅇㅅㅇ;;
    mcdo 2014.04.11 22:54
    저도 딱 두달 됫다는...ㅋㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:26
    영롱합니다 ㅎ
    일촌 2023.12.20 19:50
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552