logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

범폰 샘플제작 완료하였습니다.

?

?

사진은 폰카의 한계라...실물은 훠~~~얼씬 멋집니다.

저녁에 유니콘 아크릴 하우징에 부착하여 지대로 사진찍어 올려보겠습니다.

현재 양면테입으로 대충 붙였습니다만 안정적이게 부착이 되내요.

볼트로도 체결이 가능하지만. ?회사라...드릴질을...

기존 아크릴 커스텀이나 자체경사가 안되는 알루 하우징등에 붙이면 더욱 멋질듯합니다.

실리콘 범폰은 그냥 돌아다니는것 붙여보았습니다.

111.jpg20140409_151320.jpg20140409_151338.jpg20140409_151912.jpg20140409_151928.jpg?

안쪽홈에 체결되는 알루판떼기는 쉬엄쉬엄 제작하여 부착해봐야 겠습니다.

일단 생각한대로 오류없이 제작이되어 안심입니다.

• ?
    RedZin™ 2014.04.09 15:53
    우어우어우어
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    나쁜사람나쁜사람
    장비니 2014.04.09 15:55
    우와~~~이런것까지..제작 하시다니...정말 멋집니다.
    조만간 찾아뵙겠습니다.ㅋ
    이제 공제로 가시죠..ㅋ
    OS도각도각 2014.04.09 15:58
    와....대..........박...................
  • ?
    시범 2014.04.09 16:16
    이거 기능에비해 너무 고퀄인데요?ㅋㅋ
    노블환이 2014.04.09 16:22
    우아아~~~

멋지당~~~
    건우아빠 2014.04.09 16:26
    대통령표창감입니다 굿~~
    에쏘 2014.04.09 16:37

하악 이건 추천..!

아크릴 볼때마다 무언가 아쉬웠던 범폰이 이쁘게 변할 것 같습니다 +ㅅ+

배빵빵곰돌이 2014.04.09 16:59
    기존에 사용하던 범폰들보다 더 단단하게 잘 받쳐주는 것 같더라구요~ 보기에도 멋지고 느낌 좋습니다~
    Kyo 2014.04.09 17:12
    대박이네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    하카 2014.04.09 19:02
    원래 있었던것처럼 잘어울리네요;;
  • ?
    걸작 2014.04.09 19:06
    능력자 분들이 많이 계시네요..
    린x3 2014.04.09 20:06
    정말끝내줍니다.

너무 멋지네요 최고의 효율을 발휘할듯 합니다.

여기에 알루스킨 나와주면 겜셋이겠네요
    슈퍼개미 2014.04.09 21:58
    조용히 공제 부탁드립니다.ㅎ
  • ?
    까칠한나영씨 2014.04.10 01:12
    우어 대박이닷 ㅎㅎ
    얼음사랑 2014.04.10 09:14
    이제 동그란 알루범폰시대는 간건가요?
    가격만 적정 수준이면 정말 대박이네요. ^^
    슬우 2018.12.07 07:00
    옆태 대박이네요.

1. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  2. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  3. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
  4. NPKC Stainless Steel Keycap Puller & 17 Switch Tester

19Mar 2016/03/19 by CluelessGamer
    in 자유 갤러리
    Views 1415  Replies 19
  5. 유니온 사용기 (feat. 이큐님 아크릴)

18Mar 2016/03/18 by @윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1727  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 545 Next
/ 545