logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이름없는 범폰...

?

?

아직은 이름없는 범폰입니다.

일반 아크릴에 부착가능하게 제작한것이기는 하지만...가격이 만만치 않내요.

조만간 소량이라도 구매 의사있는 분들과 진행할 예정일듯 합니다.

앞서 말씀드린바와 같이 앞쪽높이가 살짝 높아보이는건 제가가진 실리콘 원형범폰이?

좀 높은거라 저걸 부착햇을시 전면 높이가 22mm 정도 나오내요..

사진을 수평으로 찍어야 하는데 약간 삐딱하게 나왔내요..

유니콘의 사이드 칩LED 때문에 범폰을 약간 안쪽으로 밀어서 부착하였습니다.

고정은 그냥 양면 테입 붙이고 고정하셔도 되고요. 하판에 구멍을 내어 나사로 고정하셔도 됩니다.

장비니님이 제작 하신 유니콘 하우징 하판에 부착 하였습니다.

개인적인 느낌상 알루느낌도 나고 무겁지도 않으며 각각 재질의 특성을 동시에 잘살린듯 합니다.

DSC01829.JPGDSC01830.JPGDSC01831.JPGDSC01832.JPGDSC01833.JPGDSC01834.JPGDSC01835.JPGDSC01836.JPGDSC01837.JPGDSC01840.JPGDSC01841.JPGDSC01842.JPGDSC01843.JPGDSC01851.JPGDSC01852.JPG

2번째 커스텀 킷은 저 알루 범폰 안쪽기 ㄴ 자 홈에 알루판을 절곡하여 끼워넣어서 덧대는 방식입니다만.

아직은 꺽은 판이 없어 평면 판만 집어넣어 보았습니다. 그냥 느낌만 보려고요. 점점 산으로 가려고 합니다...ㅋ

muggs 2014.04.09 22:15
    정말 디자인예술입니다. 동그란 알루범폰보다 미관적으로 대폭 업그레이드 된것같네요...
    근데 사이즈가 미니엔 안되겠죠?(포커사이즈)
    OS도각도각 2014.04.09 22:17
    와 진짜 이쁘다..와 ... 와 ...
    쁘티푸르 2014.04.09 22:18
    알루서포터 예술이네용
  • ?
    Pigus 2014.04.09 22:20
    멋집니다. 이제 아크릴과 비 자체경사 커스텀이 더욱 빛나게 될 듯 하군요~!!!

다만, 이름이 없다니..;;;;;

그림자를 뜻하는 흔하지 않는 이름은 없을까요?? ㅎㅎ
    "어둠 속에서 빛나다"는 뜻이면 참 좋을 듯~
    duck0113 2014.04.09 22:28
    응달? 이요?
  • ?
    Pigus 2014.04.09 23:51
    앗..이게 그렇게 해석이..ㄷㄷㄷ
    장비니 2014.04.09 22:36
    이름 그까이꺼 덕폰 덕힐 어떻습니까ㅋ
    근데 정말 이쁘네요
    가끔은멋진 2014.04.09 22:38
    땅의 여신 "가이아" 어떤가요? 너무 거창한가? ㅎㅎ
  • ?
    프시케 2014.04.10 00:22
    거의 자체경사네요 이정도면..
    스피노자 2014.04.10 00:35
    아크릴 키보드의 품격을 한단계 업시키겠네요;;;
  • ?
    bloodtypec 2014.04.10 00:48
    유니콘하구 정말 잘어울리네요
  • ?
    루네트 2014.04.10 01:07
    헉...되게 멋지네요.
    흥부의형 2014.04.10 01:47
    오~ 범폰도 이렇게 멋질 수가 있군요. ㅎ
    잉여홍 2014.04.10 04:36
    제유니콘에도 다리를달아주고싶네요 ㅎㅎ
    프로즌 2014.04.10 08:57
    역시, 알루가 들어 가니 더 디자인이 좋아지는것 같습니다. ^^
  • ?
    RedZin™ 2014.04.10 09:15
    덕바 ㅡㅡㅋ
  • ?
    월광가면 2014.04.10 21:15
    예술입니다...
    Kyo 2014.04.11 00:52
    작명해드림...
    범폰주제에 개간지나는 범폰 ㄷㄷ
    슬우 2018.12.07 07:01
    이런거 넘 좋아요...

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552