logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

상판황동, 팜레빠우

?

?

빤딱빤딱합니다 ㅋ

곧 배송됩니다 기다려주세요 간이보강님들은 좀 더 걸릴예정이니 참고해주시구요 ㅠㅠ..

?ps

통알루팜레 풀배열 추가하였습니당.

?

• ?
    플랜C 2014.04.10 01:16
    광이 살아있군요 빤딱빤딱!
    린x3 2014.04.10 01:24
    예 빤딱빤딱합니더 ㅎㅎ
    흥부의형 2014.04.10 01:16
    헉... 금속의 광택이 아름답네요. ㅎ
    저도 이런하우징을 만들고 싶지만 현실적으로 어려워서 아쉽네요 ㅠ
    녹축 2014.04.10 01:18
    순 황동인가요? ㄷㄷ

아님 도금인가요?

순황동 즉 신주덩어리입니다 ㅎ

금도금하려했는데 돈이 많이들어서.ㅠ.

녹축 2014.04.10 02:32
    와 ..... 클라스가 다르군요.

제가 언제쯤 이런 하우징 맨지면서 일할수 있을까요.

그때까지 오래사셔야해요.....
  • ?
    준걱이 2014.04.10 01:29
    헐..황동상판 ㄷㄷ하네요 가격도 엄청날꺼같은.. 팜레도탐스럽게 광나네요ㄷㄷㄷ
    린x3 2014.04.10 19:00
    아 정말 가공이 더 쉬울줄알았는데 물러서 더힘들다고 하시더라고요;;

밴딩도 너무심하고 ;;
    잉여홍 2014.04.10 04:17
    샴골인가요??팜레스트??
    린x3 2014.04.10 19:01
    아뇨 생알루상태에서 빠우(폴리싱)만 친겁니다. 광을 낸거라 보시면되요 ㅎ
    프로즌 2014.04.10 08:41
    황동상판 색상이 대박 이쁩니다. 연한 골드 빛깔처럼 참 곱습니다. ^^
    ㅎㅎ 감사합니다. !!^^
    황동소재 색이 너무 좋아요
  • ?
    꿀벌 2014.04.10 08:56
    황동돌고래 멋지네요~!

무게도 엄청 나겠군요~
    예 무게가 참많이나가요 ㅋㅋ 구멍이 저래 뚤렸는데 상당이 무거워요 ㅋ
  • ?
    둘다 내취향...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ 뤼님 취향이죠 광나는!!!
  • ?
    노다 2014.04.10 09:22
    오호.
    저 팜레가 이번에 공구하는 실버인가요~?
    린x3 2014.04.10 19:02
    아뇨 생알루에 빠우만 친거에요 ㅎ
    버들매 2014.04.10 09:52
    황동 상판에 빠우까지.....와~~~~
    번쩍번쩍 이쁩니다 ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.04.10 10:31
    정말 빤딱빤딱 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예 광아주 잘난거같아요 ㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.04.10 17:24
    ㅎㄷㄷㄷ
    탐납니다... 일단 줄서고... ㅋㅋㅋㅋ
    헛 물량이 ㅠㅠ
    taijimania 2014.04.10 21:15
    수고 많으십니다.
    일촌 2023.12.20 19:51
    추억을 보고 갑니다.

1. 텐키리스 팜레는 이것을 씁니다.

23Mar 2016/03/23 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1891  Replies 12
  2. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  3. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  4. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 546 Next
/ 546