logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오늘은 그린티를 입었습니다

?

?

간단한 뽁뽁이 사용법입니다.?

이젠 한손으로뽁뽁이를 ?제압하시져~ ^^

녹축 2014.04.10 12:49
    참 심오한 영상이네요....
    OS도각도각 2014.04.10 12:51
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    고구마군 2014.04.10 12:54
    나도 저거 가지고싶다
  • ?
    플랜C 2014.04.10 13:06
    모바일 지원이 안돼서 영상은 못보내요 ㅋㅋ
    뭔진 알겄같군요 ㅋㅋ
    Darktone 2014.04.10 13:11
    한판 하고 나면 손 아프겠군요 ㅋㅋ
    두손으로 해도 아프던데
    베노머스 2014.04.10 13:17
    보기만해도 손이 저려오네요 -_ㅠ;;
  • ?
    준걱이 2014.04.10 13:42
    어서저에게튜닝뾱의 자비를..
    밑에영상에 입으신티에있는 각인? 파워그립의 위치가 저는참 맘에드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    넌어느별 2014.04.10 14:01
    반갑습니다. 저랑 같은 뽁뽁이네요.ㅎㅎ
    왠지 잘 산듯 ;; 뿌 듯.
    벨라르모 2014.04.10 14:15
    뽁뽁이 봉 길이를 줄이신건가요?ㅎㅎ 역시 아치메님 대단하세여 ㅋ
    신씨 2014.04.10 15:07
    오토 디솔기는 참 좋은거로군요 ㅋ
    아유 2014.04.10 20:53
    오 괜찮다 ㅋㅋㅋ
    항상 손으로 못하고 허벅지나 턱이나 팔이나 배나 그런곳으로 눌렀는데
    상당히 편리해보이네영
    아유 2014.04.10 20:53
    긍뎅 디솔기가 더 좋아보이네여 : )
  • ?
    플랜C 2014.04.11 00:15
    배까지 사용하시다니 ㅎㄷㄷ
    아유 2014.04.11 02:32
    정확히는 갈비뼈로 ㅋㅋ
    Kyo 2014.04.11 00:46
    디솔더기 광고같은데요 ㄷㄷ
    흥부의형 2014.04.11 01:15
    오~ 저렇게 사용하는거군요. 한번 빨아들인 담에 다른 곳에 납을 다시 뱉어놓는 건가요? ㅎ
    muggs 2014.04.11 20:32
    손이 큰편이 아니라 한손으로 하기 힘든데, 편해보이네요!

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552