logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

수동 키캡 건조기입니다.

?

?

시골 처가댁에서는 군대에서 사용하는 탈수기가 따로 있어서 거기다가 돌렸는데,

사무실에는 탈수기가 없으니.. 그냥

수동으로.... 시골에서 마늘을 담을때 쓰는 망태기인데... 하나 가져왔죠.

토르 헤머라 생각하고 생생돌려면 끗... 생각만 할뿐 던지지는 말기요...

나 뽀송뽀송해졌~어요~~~

OS도각도각 2014.04.10 15:50
    ㅋㅋㅋㅋ 저거 잡고 휭휭 돌리는건가여 ㅋㅋㅋㅋ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.10 16:03
    빙고... 잘 돌려야 합니다. ㅋㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.04.10 15:52
    그러다 구멍나면 ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ 말리시는 모습이 상상되요
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.10 16:02
    돌리다가 깜짝 놀라긴 해요..
    에쏘 2014.04.10 16:37
    으아.. 구멍을 상상했어요....ㅠㅠ
    게다가 밖이면....
    붕붕이v 2014.04.10 22:12
    Aㅏ......
  • ?
    줄이오 2014.04.10 16:50
    저랑 같는 걸 쓰시네요. 화장실에서... 돌리고 흔들고 돌리고... ㅋㅋㅋ
    물기 제거하면.. 건조도 빠르죠.
    리쿠/안사염 2014.04.10 17:17
    저는 야채 탈수기 쓰는데.. ㅎㅎ
  • ?
    Sharpen 2014.04.10 18:03
    저는 잘 마른 택배 박스에 넣고 팍팍 흔드는데...생각해보니 양파망이 더 좋겠군요 ㅎㅎ
    붕붕이v 2014.04.10 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 양파망 씁니다
  • ?
    플랜C 2014.04.10 23:00
    뭔가 익숙한 망이였나 싶었는데 망태기 ㅋㅋㅋ
    필라델피아 2014.04.10 23:59
    오~~ 좋은방법인데요 ㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.11 00:51
    음... 저같은경우엔

수건안에 키캡들 넣어놓고

골고루 돌려가며 털어줍니다

단시간안에 간단한 방법으론 꽤나 쓸만하더군요

그담에 드라이어로 위이이이잉
    흥부의형 2014.04.11 01:16
    아... 저도 양파망을 하나 구해야겠꾼요. ㅎ
    신씨 2014.04.11 02:43
    잇츠 굿 아이디어~
    베노머스 2014.04.11 11:25
    키캡에 손상만 없다면... 좋은 아이디어네요^^
    로망 2014.04.11 16:00
    갈릭맛키캡 ㅋㅋ 왠지 마늘맛이 날것만 같은 ㅋㅋㅋ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.11 17:08
    ㅎㅎ 이거 새거에요.. ㅎㅎㅎ 그리고 마늘은 까지 않으면 냄새가 심하지 않아요. ㅋㅋ
    Saga 2020.04.19 16:20
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:51
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552