logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

크톡과 윤활 도구 왔네요

?

?

전에 이큐님께서 추천해주신 바바라 2500 1/4호 붓이 오늘 왔네요 ㅎㅎ

자 그럼 열어보겠...

제 2의 유니콘 탄생.jpg

포장된 뽁뽁이를 제거!

포장을 풀고 나오는 웅장한(?) 바바라 2500 1/4호 붓입니다

그리고 크톡 103은 용량이 부족한 관계로(사실 사진 안찍음) 넘어가겠습니다

파일 용량이 딸려서 여기까지 이제 주말엔 윤활 하면서 유니콘 조립을 슬슬할듯 싶네요

그럼 끗~

• ?
    고구마군 2014.04.10 21:44
    오 붓이 사고싶어집니다
  • ?
    플랜C 2014.04.10 21:46
    사고 싶으시면 사시면 됩니다 ㅋ
  • ?
    웨이브샷 2014.04.10 22:40
    헉 붓 크기가 엄청나네요.. 양 조절하시려면 힘드시겠어요 ㅠ
  • ?
    플랜C 2014.04.10 22:42
    크톡 표면에 살짝 찍고 바르면 될거 같아요 ㅋㅋㅋ
    bk 2014.04.10 23:08
    바바라 너무 좋은 붓이네요~
  • ?
    플랜C 2014.04.10 23:32
    아크릴 장인인 이큐님이 추천해주신 붓입니다 홀홀
    OS도각도각 2014.04.10 23:13
    이번에도 과대포장이 눈길을 끄네여 ㅋㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.04.10 23:32
    택배 상자 왔을떄 당황했네요 ㅋㅋ
    붓을 시켰는데 무슨 엄청나게 커다란 박스가 ㅋㅋ
  • ?
    나라 2014.04.10 23:21
    육각렌치는 어디제품인가요~?
  • ?
    플랜C 2014.04.10 23:33
    Eklind 라고 검색하면 나오네요 제가산게 아니라 회사꺼라 ㅋㅋ
    흥부의형 2014.04.11 01:06
    아... 미티... 화방넷... 박스를 참 여유있는 걸 쓰는군요. ㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.04.11 02:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 과대 포장이군요
    일촌 2023.12.20 19:52
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552