logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Unicorn X 2~

?

?

안녕하세요

오늘 가공이 되었네요..

내일 아노다이징 들어갑니다. 아마도 조만간 저한테 올듯 합니다.

이사하고 6월 조립벙개 행사때 선보일수 있겠군요...

알루인데...랩 포장해놔서...그냥 찍기만....

2장 겹쳐놨습니다.....

진한 빨강색으로 아노 쳐야 하는데 색상이 마음에 들게 나올지 걱정이긴 합니다.

언제가는 빛을 보겠죠.....

첨으로 알루 상판 해봤네요..아크릴만 하다가...

• ?
    철혈마제 2014.05.26 17:47
    장빈형 발인증 (퍽)
    muggs 2014.05.26 17:48

으음? 알루탑인건가요 아님 그냥 알루하우징인건가요? 하판은 안보이는뎅...
    자체경사는 아닌듯 보이고 다양한 사진이 시급합니다. 근데 미니도 좀 사랑해 주십셩

soju 2014.05.26 18:23
    아~~진짜.
    바쁘게 사시넹~~ ~~^^*
  • ?
    가위손 2014.05.26 18:44

2장 겹친거군요?
    얼핏 보고, 가끔 왼손으로 방향키를 누를 때가 있어서
    이거 기발한데... 하고 생각했네요. ㅎㅎ

LifeZone™ 2014.05.26 19:23
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 얼핏보고 응? 좌배열...이랫더니..두개 겹처서....ㅎㅎㅎ
    1`s(일스) 2014.05.26 19:12
    하악 하악

언능 해주세요 ㅋ.ㅋ
  • ?
    식섭이 2014.05.26 19:28
    순간 방향키가 양쪽에 달린 키보든줄 ㅎㄷㄷ
  • ?
    울라리 2014.05.26 19:35
    이거 공제 들어갔던건가요?? 흠..
    장비니 2014.05.26 19:40
    이건 그냥 만든겁니다
  • ?
    Oli 2014.06.01 15:07
    공제들어가면 무조건 삽니다.. +_+
    일촌 2023.12.20 20:21
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552