logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RX 도착입니다~

?

?

오긴 왔는데...?

키캡이랑 스위치는 많은데,?저항이랑 다이오드, led 가 적당한 게 없네요 ㅠㅠ

부품들 주문하고 조립하기까진 시간이 좀 걸리겠네요...

좋은밤 되세요~

TAG •
    흥부의형 2014.05.27 05:31
    아... 설레시겠습니다. 이렇게 보니깐 범블비 티가 팍 나네요. 지난번 사진엔 범블비의 노랑색감이 다르게 느껴져서 범블비를 몰라봤던 듯 합니다. ㅎ
  • ?
    지노다 2014.05.27 08:29
    저도 저 공제 참가했다면 87 배열로 했을 것 같은데..

조립 의뢰할 키보드는 있는데, 스위치가 마땅치가 않아서 미루고 있는 입장에서는
    '스위치는 많은데'... 이 말도 부럽습니다.
    ChoZa 2014.05.27 10:49
    이때가 가장 손이 근질근질 거릴때네요..ㅎ 빨리 작업하고 싶은데.. 재료가 조금 부족할때.. 근질 근질!~~
  • ?
    꾸엑 2014.05.29 23:02
    M5-92 아름답군요ㅠㅠ
    공제를 놓쳤더니 더 눈에 들어와요...
    일촌 2023.12.20 20:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  2. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  3. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
  4. NPKC Stainless Steel Keycap Puller & 17 Switch Tester

19Mar 2016/03/19 by CluelessGamer
    in 자유 갤러리
    Views 1415  Replies 19
  5. 유니온 사용기 (feat. 이큐님 아크릴)

18Mar 2016/03/18 by @윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1727  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 545 Next
/ 545