logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

데블린 이색 금전출납기

?

?

안녕하세요.

초보회원 넌어느별입니다.

최근 빈티지 키보드에 관심이 많은데 매물도 없고 구색 갖춤이 만만치 않네요.

욕구불만을?평소 궁금해하던 데블린 이색, 갈축?POS(금전출납기?) 구매로 해소했습니다.

극단적으로 불호가 많을 듯 하지만 금전출납기 사용해 보신분은 평좀 남겨주세요. 배송중으로 사용기가?궁금합니다.

기분 좋은 밤 되세요.

• ?
    bloodtypec 2014.06.01 21:42
    갖고싶다. 갖고싶다.
  • ?
    넌어느별 2014.06.01 21:48

마음에 드시나요?ㅎㅎ
    FN키는 있다 하는데 배열이 답이 안나와서 고민 끝에 구입했는데 잘 산듯합니다.ㅋ(구매후 합리화)

하루우우 2014.06.01 21:43
    헉헉 돌레의 그것과 비슷하군요 +_+ 넘 이뻐요
  • ?
    넌어느별 2014.06.01 21:49
    네. 저도 이색 키캡이 마음에 들어서 ㅎ
  • ?
    쾌변맛우유 2014.06.01 21:47
    직각직각한 배열이군여
  • ?
    넌어느별 2014.06.01 21:50
    심플함도 있고 독특한 하우징 같아요. 벌써부터 팜레스트가 고민 입니다.
  • ?
    쾌변맛우유 2014.06.01 22:36
    저도 이거 써보고싶네요
    엔터랑 f9~12 없는거만 적응하면
    괜찮은 배열인듯.....
  • ?
    걸작 2014.06.01 22:01
    스페이스랑 엔터가 f키보다 작은거 같아요 ㅋㅋ
  • ?
    넌어느별 2014.06.01 22:04

한참을 찾아 쳐야 할 것 같아요. ㅋㅋㅋ
    실사용 한 두시간 후 창고행 예상해 봅니다.;;

• ?
    걸작 2014.06.01 22:17
    그래도 귀엽잖아요. 색깔도 좋고. 가끔 웹서핑하고 할 때 쓰시면 좋을 것 같은데요 ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.06.01 22:15
    신기하게 생겼군요
    백군 2014.06.01 22:53
    슬쩍 줄 서볼까.. 창고행이면 연락주셔용ㅋ
    흥부의형 2014.06.01 23:08
    SP에도 스텝스 없는 계산기용 키캡 있는거 같던데... ㅎㅎ
  • ?
    넌어느별 2014.06.02 01:23
    두께와 모서리 각이 달라요. 데블린은 많이 두껍던데요. ㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.06.01 23:16
    이게 데블린 키캡인지는 모르겟네요...
    데블린 DSA 프로파일을 본적이 없어서...
  • ?
    넌어느별 2014.06.02 01:27
    마제님께서 본적이 없으시다니, 흔한템은 아닌 것 같네요. ㅎ
    정희얌 2014.06.02 01:41
    으아니 세상에..
  • ?
    코드버드 2014.06.02 02:39
    뭔가 아름답네요 +_+
    프로즌 2014.06.02 08:49
    신기하게 생긴키보이네요. 사용기가 궁금합니다. ^^
  • ?
    식섭이 2014.06.02 09:20
    역시 세상에는 지를 키보드가 많습니다 ㅎㄷㄷ
    정말 이쁜 키보드네요!! 득템 축하드립니다.
  • ?
    줄이오 2014.06.02 11:01
    키캡 기둥이 좀 약해서... 부러짐 조심해야 합니다. ㅠㅠ
    슈퍼개미 2014.06.02 11:44
    F키 갖고싶네요! ㅎㅎㅎ
  • ?
    CoolnMG 2014.06.02 21:03
    오 마치 피아노 같습니다(?)

용도는.. 카운터에서 사용되는 키보드인가 보군요..
  • ?
    루네트 2014.06.03 09:12
    엄청 귀엽네요.
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:07
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
  • ?
    oceano 2019.12.07 11:19
    와 사진 저장하고갑니다 ㅋㅋㅋ 너무좋아요
    일촌 2023.12.20 20:25
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552