logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

새벽의 먹거리 테러...(1)

GON
?

?

자.. 보시고 야식을 드시고...

배가 나오십니다. ㅎㅎㅎ

연어 샐러드 입니다. Raw Salmon을 재료로 사용하여, 부드러운 육질과 고소함이 잘 살아 있습니다.

드레싱으로 느끼함을 상쇄시켰지만, 저는 느끼한 연어도 매우 좋아합니다. ㅎㅎ

이번에는 삼겹살 스테이크 샐러드 되겠습니다.

오븐을 이용하여 요리하고, 삼겸살의 고소함을 잘 살리는게 포인트...

• ?
    플랜C 2014.06.03 01:54
    샐러드는 좋아하진 않지만 재료가 탐나네요 하앍...
    GON 2014.06.03 09:10
    저도 풀떼기는 사실 별로.... 고기를 좋아해요 ㅋ
  • ?
    걸작 2014.06.03 02:42
    저도 연어 좋아합니다 ㅎㅎ..느끼한 것도 좋아하고.
    키보드도 잘 만드시면서 요리까지 잘 만드시네요 ㄷㄷ
    GON 2014.06.03 09:11
    오.. 노우... 제가 만든거 아니예요 ㅋㅋ
    흥부의형 2014.06.03 05:46

헉... 어쩐지... 맨날 이런거 즐기는 분들하고, 맨날 찬밥에 김치, 끽해야 어쩌다 햄이나 구워 먹는 저하고는 뇌활동의 레벨이 다를 수 밖에 없어요.?? 내가 커스텀을 못만드는건 순전히...? 먹는것 때문...ㅎㅎ

GON 2014.06.03 09:11
    아.... 저희집 맞벌이라.... 밥 제대로 못해먹습니다. ㅜㅜ
    먹는거 제가 더 부실할거예요 ㅜㅜ
    프로즌 2014.06.03 08:57
    음식에 무슨 코팅을 하셧는지..아주 반짝반짝 광이 납니다.ㅎㅎ 먹음직 스럽습니당.ㅋㅋㅋ 암암.
    GON 2014.06.03 09:12
    원래 사진이라는게 조명빨이라는.... ^^;
    꿀맥 2014.06.03 10:34
    부럽습니다..ㅠ
    GON 2014.06.03 14:57
    저도요 ㅜㅜ
    LifeZone™ 2014.06.03 12:07
    설마 하코 히터로 고기 구우신건?ㅎㅎㅎ
    GON 2014.06.03 14:57
    하코 히터로는 쥐포만요 ㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 20:25
    추억을 보고 갑니다.

1. 텐키리스 팜레는 이것을 씁니다.

23Mar 2016/03/23 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1890  Replies 12
  2. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  3. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  4. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
  5. NPKC Stainless Steel Keycap Puller & 17 Switch Tester

19Mar 2016/03/19 by CluelessGamer
    in 자유 갤러리
    Views 1415  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 545 Next
/ 545