logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

lz-rx 완성했습니다.

?

?

집에 있는 이런저런 재료들을 모두 사용했습니다;;;

욕LED 화이트, 레드, 블루, 메가톤 청록 (이건 3락에 넣어서 안켜져있네요 ㅋ)

주로 카일 적축/흑축... 스페이스엔 백축에 기능키 등엔 갈축도 박혀있습니다.

한가지 삽질한 건, 원래 mx-miniu 기판에서 esc 바로 옆부터 디폴트 맵핑이 F1, F2, ~ 로 진행되는데...

하우징에선 F2 자리부터 뚫려있어서.. ㅎㅎ 맵핑을 한자리씩 옮겼습니다. 보강판도 뚫려있어서 뚫린줄 알았네요 ㅋ

F12를 갈축이 아닌 적축으로 바꿔야 할텐데 이건 나중에 ㅠㅠ

알루미늄하우징을 좋아해서... 비싸니까 많이는 조립 못하고 딱 꽂히는 몇개만 조립해야지 생각하는 중인데요

이 키보드가 이제까지 중에서 스테빌 체결감이나 키감이 가장 맘에 드네요~

뒷판이 엄청 무겁습니다;;; ㄷㄷ 나중에 무게와 외관효과를 위해 투명 아크릴 같은걸로 한번 바꾸면 어떨까 생각중입니다.

키캡은 나중에.. ㅠㅠ 사정상 보여드리기 좀 그렇습니다;;

잘사용하겠습니다~

LifeZone™ 2014.06.03 12:05
    오..알록달록합니다.
    그게..보통 pause를 마니 안쓰고해서..그냥 과감히 한자리 비웠습니다. ㅎㅎ
    커스덤 기판들의 장점인 키 매핑으로 간단히 수정되는 부분이고...ㅎㅎ
    상판은 거들뿐..하판이..-_- 한 무게합니다. ㅎㅎ
    필라델피아 2014.06.03 12:07
    범블비만 눈에 아른아른 ㅎㅎ
  • ?
    우루사 2014.09.09 17:26
    실버하우징이면 보와이 키캡도 은근 잘 어울릴거 같다는.. ㅎㅎ
    슬우 2018.12.07 07:15
    멋집니다~!!
    Saga 2020.02.08 08:46
    그유명한 lz..
    일촌 2023.12.20 20:25
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552