logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

모닝툴 작업완료

?

?

아침에님의 모닝툴 작업완료 되었습니다.?

원래는 금강사에 연질 백색으로 싸게싸게 하려다가 ..

약간의 사비를 들여 글라스 및 제가 제일 좋아라 하는 색상으로 세미하드아노다이징 하였습니다.

사진으로 보면 실버같아 보이나 실제로 보면 약간 누런빛이 도는 ...

나름 데코로 층층이 작업을 했는데 잘안보이네요;; 샌딩을 너무 세게 쳤나;; 보이는것도 있고 잘 안보이는 것도 있습니다.

발송은

빠르면 내일 늦어도 모레에는 발송하여 요번주에 다들 받아보시도록 하겠습니다.

쪽지로 공제진행이 늦는다 하시는분들이 계시는데 ...

개인적으로는 진짜 빠르게 진행하는거라 생각됩니다 ㅠㅠ.. (수요조사기간빼고.. 이 정도 물량을..

제작에 발송까지 1주일도 안걸리면..)

조금이지만 제 개인사비에 시간까지 투자하면서 최대한 빠르게 진행했으니 조금만 더 기다려주세요!!!

ps

쪽지로 또 추가제작 안하느냐 라는 문의가 많은데?

아마 어려울거 같습니다... 죄송합니다...

다음 총대를 매실 용자님이 나타나실겁니다!!

CYMERA_20140603_174235.jpgCYMERA_20140603_174253.jpgCYMERA_20140603_174332.jpgCYMERA_20140603_174412.jpgCYMERA_20140603_175058.jpg

꿀맥 2014.06.03 18:04
    오오 퀄리티가!
    이번주에 받을 수 있다니 흐흐
    전 이번 공제 진행이 빠르다고 생각합니다 ^.~ (사비까지ㅠ 감사합니다)
  • ?
    지노다 2014.06.03 18:04
    잘 생겼군요.

공제 신청받는 것을 보면서도 저게 뭐하는 물건이지?? 했는데,
    뭔지 알게 된 후에는 너무 늦었더군요.

체리 키보드의 삐걱이는 3-4개 키의 스프링을 교체하려고 했는데,
    다음 공제때까지 기다려야 하겠습니다.
    녹축 2014.06.03 18:13
    와 대박 ... 맨질맨질하게 잘 빠졌네요.
  • ?
    루네트 2014.06.03 18:21
    헐...멋진데요. 끝내줍니다.
    프로즌 2014.06.03 18:43
    오..완전 대박입니다...수고하셧습니다
  • ?
    식섭이 2014.06.03 18:48
    오~ 벌써 받아볼 수 있는 건가요~??
    정말 진행이 빠르네요!!!
    사진으로만 봐도 고퀄이 느껴집니다. 공제진행하시느라 고생 많으셨습니다. 감사해요~
    커스텀바포메트 2014.06.03 18:49
    기대가 막되고있습니다..

손빠우칠생각에 벌써부터 손이 근질거립니다 ^^
    아침에™ 2014.06.03 18:52
    짝짝짝~~~~ 멋집니다 ^^
    베노머스 2014.06.03 19:11
    이게 무슨용도인가요!?
    건우아빠 2014.06.03 19:49
    마법에 툴이지요. 아래링크를 참고하세요.
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=204561&mid=board_Lsno50
    베노머스 2014.06.03 20:23
    이런 용도군요^^ 감사합니다 :) 잘보았어요(_ _
    쪼로다 2014.06.03 19:15
    캬 작살납니다!.... 기대중입니다 ^^
  • ?
    건이 2014.06.03 19:24
    퀄리티가 대박이네요.
    건우아빠 2014.06.03 19:39
    팜레스트도 그렇고 알루모닝툴도 그렇고 이보다 빠른 공제가 있을까요? ^^
    이제 다음주면 저도 스위치를 까볼수 있겠군요. 감사합니다. ^^
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.06.03 19:42
    헐.. 이거 신청안했으면 정말 후회할뻔했네요..
    슈퍼개미 2014.06.03 19:46
    고퀄이네요!
    ChoZa 2014.06.03 19:54
    와~~ 대박 이네요 .ㅎ
    프리칸 2014.06.03 19:56
    오 대박이네요 :) 감사합니다
    가끔은멋진 2014.06.03 22:06
    와~! 드디어 오는군요^^ 제 LED 꼭 챙겨서 같이 보내주세요^^
    젊은태양 2014.06.03 22:30
    와 저 마지막으로 신청했는데 구매못했음 키보드취미생활하는 내내 후회할 뻔했네요 한개는 아노하고 한개는 노말이었는데 후회되네요 다 아노다이징 신청할껄...
    고생하셧어요 감사히 잘 쓰겠습니다
    흥부의형 2014.06.03 23:33
    아... 이렇게 나올 줄 알았으면, 신청하는거였는데...ㅜ.ㅜ. 검정색으로도 만들어 주세요(나이트툴로 명명). ㅎ
  • ?
    준걱이 2014.06.04 01:24
    캬~ 아노까지 신청하길 정말잘했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아노하지말까 생각하다가 딱2점 떨어져서 깔끔해서
    신청했는데 가격만큼 퀄리티도 깔끔하네요~! 빨리 받아봤으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
    사용은 언제할지는 모르겠지만요..ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • ?
    선주(善柱) 2014.06.04 01:34
    오옷...이쁘네요 ㅎㅎ
    랙돌 2014.06.04 10:16
    하... 깔끔하네요...
  • ?
    로즈버드 2014.06.04 12:01
    수고하셨습니다.
    언종 2018.11.13 12:04
    와..

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552